#58_1 Осенний бросок ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Laila
#Физкульт 06.10.2024 - прогулка по парку ускоренным шагом)))) 5,5 км

Вложения

• Image-1.png
    Image-1.png
    176,8 KB · Просмотры: 9
Дорогие участники марафона!
Произошли технические неполадки, из-за которых конкурсная была посчитана неверно.
Исправляюсь и несу верный подсчет
Итоги конкурсной:

58-1 "Осенний бросок" - 10 баллов (10 фотографии)
58-2 "Побег из КУР ятника" - 10 баллов ( 13 фотографий)

Поздравляем команду , 58_2 "Побег из КУР ятника" ?? с победой в конкурсной!

Nxro0k1pnz.gif

Медалью "Удиви хранителя" награждаются:
@Natusya8080
@NibleLint

Так приятно что медальками награждены ?, а подскажите ка пожалуйста, у кого их теперь выудить ? ?

Вчера тяжело было, уехала к подруге, стало полегче, в будни на работе нормально, трудно по вечерам, фантомно иногда представляю как затягиваюсь, а понимаю, что сигареты то нет, потом начинаются жуткие накаты, и за 10 мин может быть за 5, потом отпускает на полчаса/час, потом опять

Вчера тяжело было, уехала к подруге, стало полегче, в будни на работе нормально, трудно по вечерам, фантомно иногда представляю как затягиваюсь, а понимаю, что сигареты то нет, потом начинаются жуткие накаты, и за 10 мин может быть за 5, потом отпускает на полчаса/час, потом опять
ты таблеточки какие-то пробовала принимать?

Всем привет:)) У меня сегодня восстановительный день-тюлень, отдыхаю перед началом новой тренировочной недели, завтра снова на силовую к тренеру.
@Natusya8080 @Elena_Helena @Shuter А вы молодчинки, всех в табличку внесла :thumbup: кто не написал, пишите - потом внесу тоже)))
Не могу постоянно мониторить чат, раз-два в день захожу, поэтому спасибо, что не забываете меня отметить в своих физкультурных отчетах))
Была на совете физруков, там сказали, что любое старание по физактивности поощряется и идет в зачет, так что если вы считаете, что не очень что-то делаете и не думаете, что об этом можно отчетики писать - все равно пишите!:kiss:

Заместительную терапию пробовала использовать?
Давно, понимаю теперь, что они не помогают для меня, тк навязчивые мысли все равно будут, а Табекс удобно принимать, когда еще куришь, он делает вкус сигарет мерзким и накуриваешься одной сигаретой надолго
А если сейчас начать принимать, не куря, особо разницы не заметишь, как по мне
Или заметишь?

Давно, понимаю теперь, что они не помогают для меня, тк навязчивые мысли все равно будут, а Табекс удобно принимать, когда еще куришь, он делает вкус сигарет мерзким и накуриваешься одной сигаретой надолго
Или заметишь?
Ещё как заметишь. Я тоже надеялась без успокоительных обойтись. Долго сопротивлялась, с месяц, наверное. Потом поняла, что в дурку просто уеду, перед этим разведусь с мужем. И пошла за Афобазолом. Теперь намного легче мне. Не сказать, что я в танке и меня не пробьешь, но намного легче.

Или заметишь?
Я сейчас Табекс принимаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу