#58_1 Осенний бросок ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приехала на работу, ребята подозвали курящие, надо было не подходить ?
тогда тебе в шанс ,как и мне
Молодцы ребят...верное решение...идем дальше к цели! Эта падлюка еще та....мозгом как манипулирует...

Что делать, если вы не смогли устоять и сорвались.

Если вы не удержались и курнули, не будьте слишком строги к себе. Я знаю, что вы можете воспринимать это как большую неудачу, но лучше принять ситуацию такой, какая она есть, и двигаться дальше. Не позволяйте разовым послаблениям мешать вам в борьбе с курением. Воспользуйтесь следующими рекомендациями.
Бросить курить, этому ведь тоже надо учиться – это как учиться ездить на велосипеде. Конечно, вы будете падать, но важно, чтобы вы вставали и снова садились на велосипед. Именно так можно научиться ездить на нем. Эта логика применима и к процессу отказа от курения. Со временем вы научитесь держать равновесие и не срываться, чтобы закурить.
Важно! Необходимо понять, что заставило вас взять в руки сигарету? Это необходимо разобрать по полочкам в голове, чтоб в дальнейшем избежать повторения.
Не бойтесь просить о помощи. Кто вам друг, тот вас поддержит. А если человек знает что вы бросили, и всё равно зовет вас покурить за кампанию, что это значит? Да что он в вас не верит. Что ему наплевать на ваши принципы и решения. Друг ли он на самом деле вам?
Отстаивайте свое право на некурение!!

?? В мрачном, затененном лесу, где деревья шепчут тайны ветру ?, а тени пляшут меж стволов в полночной тишине ??, пробуждается нечто невиданное. Легенды оживают в темноте ?✨, и одна из них — о Коте Баюне ?.
Этот таинственный герой, обладающий не только удивительной способностью укладывать всякого в дремоту своими мягкими, завораживающими сказками ??, но и необычным даром — задавать вопросы ?❓, что заставляют задуматься даже самых мудрых.
И вот, когда луна взойдет на небосводе ? и её серебристый свет проберется сквозь плетень листвы ?, Кот Баюн мягко ступит на мохнатую землю ?. Его глаза, сверкающие зелёным огнём ??, вглядываются в темноту, исследуя тайны мира ?. Он мурлычет тихую песнь, что носится в воздухе, проникая в уголки сознания тех, кто осмеливается искать его взгляд ??.
Он готов рассказать истории, но прежде... Кот Баюн задаст вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.

Ребята, всех очень рада приветствовать!
:kiss::kiss::kiss:
Начните искать в жизни хорошее, и она будет предлагать вам его все больше и больше.
InCollage_20241009_141159084.jpg

@Vanya_Kr. Ванечка, @TatDa Танюша!
Ребята, вы очень крутые! Я горжусь вашим решением продолжить путь к свободе! :676866858:

@Vanya_Kr. @TatDa
Ребята, вы очень крутые!
Одна из основных ошибок бросающего курить думать, что срыв ведёт к рецидиву, а не к восстановлению. Звучит странно, но это так. Срыв - это путь к успеху, если суметь им воспользоваться.

Срыв не отбросит вас назад, если вы будете готовы решить эту проблему немедленно.
Примите тот факт, что ошибки неизбежны. Что ошибка - это только оценка определённого события. Чтобы вынести из этого события максимум, нужно смотреть на него именно как на событие, не закармливая сверхожиданиями.
10 шаг.

@Vanya_Kr. @TatDa
Ребята, вы очень крутые!
Одна из основных ошибок бросающего курить думать, что срыв ведёт к рецидиву, а не к восстановлению. Звучит странно, но это так. Срыв - это путь к успеху, если суметь им воспользоваться.

Срыв не отбросит вас назад, если вы будете готовы решить эту проблему немедленно.
Примите тот факт, что ошибки неизбежны. Что ошибка - это только оценка определённого события. Чтобы вынести из этого события максимум, нужно смотреть на него именно как на событие, не закармливая сверхожиданиями.
10 шаг.
Танюша, привет? Спасибо за поддержку?
Как у тебя дела? Как себя чувствуешь?

Я сегодня курила во сне, первый раз приснилось, не было чувства вины, стыда, просто затягивалась и балдела, и сиги пахли так вкусно табаком.....

А еще сегодня у моей дочери День Рождения, жаль, что только по телефону поздравить могу, живет не в России, но все ровно, праздник в семье :bounce:

3 дня по причинам самочувствия валялась дома, но сегодня вернулась в физкультурный строй. Час силовой с тренером и немного активной ходьбы на дорожке)) йоу
Тренер сказал, что я похудела и даже по лицу заметно (я уже две недели соблюдаю рацион, считаю КБЖУ), но мне моё лицо сильно не нравится в последнее время ??

Вложения

• IMG_20241009_165524.jpg
    IMG_20241009_165524.jpg
    760,4 KB · Просмотры: 18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу