#58_1 Осенний бросок ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надоели котлеты?
Рекомендую приготовить мясной рулет с яйцом. Мясной рулет можно приготовить в обычный день и даже на праздничный стол!
Рецепт, проще простого!

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ и ЛУКОМ
✔️ Калорийность:
На 100 гр: 204 Ккал Б 23 Ж 11 У 1,8
Фарш куриный 500 гр. (у меня из мяса бедер и филе, наполовину)
Яйцо (С1) 1 шт. в фарш
Яйцо отварное 5 шт. в начинку
Сыр 40% 100 гр.
Лук репчатый 1 шт. 50 гр.
Лук зеленый
Клетчатка или отруби 1-2 ст.л 20 гр.
Чеснок сушенный или свежий, по вкусу
Соль, перец по вкусу.
Кунжут или сметана, для красивой корочки.
Выход ~ 840 гр. (5-6 порций)
Порция(150 гр.) 306 Ккал Б 34 Ж 17 У 3

Надоели котлеты?
Рекомендую приготовить мясной рулет с яйцом. Мясной рулет можно приготовить в обычный день и даже на праздничный стол!
Рецепт, проще простого!

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ и ЛУКОМ
✔️ Калорийность:
На 100 гр: 204 Ккал Б 23 Ж 11 У 1,8
Фарш куриный 500 гр. (у меня из мяса бедер и филе, наполовину)
Яйцо (С1) 1 шт. в фарш
Яйцо отварное 5 шт. в начинку
Сыр 40% 100 гр.
Лук репчатый 1 шт. 50 гр.
Лук зеленый
Клетчатка или отруби 1-2 ст.л 20 гр.
Чеснок сушенный или свежий, по вкусу
Соль, перец по вкусу.
Кунжут или сметана, для красивой корочки.
Выход ~ 840 гр. (5-6 порций)
Порция(150 гр.) 306 Ккал Б 34 Ж 17 У 3

@murmulis Юлечка спасибо за такие вкусно простые рецепты! ?❤️?

@Laila добрый вечер)))
Screenshot_20241010-195638.jpg

@Laila #физотчёт по сегодняшнему дню.
Был выходной, я толком никуда не ходила, только с собакой да до холодильника, но он зараза близко:running:
И ещё, я сегодня так классно выспалась!

Вложения

• IMG_20241010_192819.jpg
    IMG_20241010_192819.jpg
    622,2 KB · Просмотры: 11
сейчас не жуёшь, я правильно понял?
Вань, привет. Ды в жвачке терапевтический никотин. Это другое абсолютно, как бы тут не писали. С него потом ломки не будет, как с сигарет. Ну и конечно же, всё имеет срок длительности приёма и максимума количества приёма в сутки. Об этом даже в шагах Князев писал.
Жвачка никоретте очень помогла мне на начальных накатах. Затем я стала чередовать её с обычной жвачкой, как бы обманывать себя. И затем я полностью стала жевать орбит, до сих пор, при накатах, жую обычную жвачку. Помогает чисто психологически. У меня была по 2мг. дозировка. Ещё можно же делить подушечку, уменьшать при этом дозировку.

Добрый вечер, дорогие ребята!
235461410_63aa0c73280d1eafd6d6ade768d613e2_800.gif

Как у вас погода? Не замёрзли?
У нас сегодня практически весь день шёл снежок! То хлопьями, то крупкой падал.. Последние дни я стараюсь как можно больше ходить пешком и наслаждаюсь прогулкам, пока не ударили конкретные морозы..
ab893bf6f773480900eb4c25fecaacad.gif

А я вот думаю пачку дожевать и хорош
У меня остался целый блистер жвачки. Вот как от срыва берегу. Скоро на корпоративный банкет идти. С собой возьму. Если что, как сос помощь зажую.

Ой... Вчера в ночи вернулась с работы и не отписалась... Исправляюсь... Вчера было две недели без никотина.

#не курю 9.10.2024 @Vanya_Kr. @Laila @Чайка 90
Верунчик, привет!❤️
Очень классный срок! Умница! А медальки получить хочешь? Тебе положены за 1 и за 2 недели. Ты заслужила!

Вань, привет. Ды в жвачке терапевтический никотин. Это другое абсолютно, как бы тут не писали. С него потом ломки не будет, как с сигарет. Ну и конечно же, всё имеет срок длительности приёма и максимума количества приёма в сутки. Об этом даже в шагах Князев писал.
Жвачка никоретте очень помогла мне на начальных накатах. Затем я стала чередовать её с обычной жвачкой, как бы обманывать себя. И затем я полностью стала жевать орбит, до сих пор, при накатах, жую обычную жвачку. Помогает чисто психологически. У меня была по 2мг. дозировка. Ещё можно же делить подушечку, уменьшать при этом дозировку.
Согласна эту жвачку никак не хочется жевать на постоянной основе, она не такая уж и вкусная

Тоже, при сильных накатах - а это утро и вечер)) в первые денёчки, жвачку никоретте - два раза в день получается, а позавчера взяла простую жвачку - теперь обманываю вечером свой организм орбитом)))
а с утрас чашечкой кофе вместо сигареты- никоретте ))) на выходных попробую уже без вспомогалок обойтись

@Laila #физотчёт по сегодняшнему дню.
Был выходной, я толком никуда не ходила, только с собакой да до холодильника, но он зараза близко:running:
И ещё, я сегодня так классно выспалась!
восстановительный день))) Отметила шажочки медалькой в таблицу ))

Добрый вечер, дорогие ребята!Посмотреть вложение 2065940

Как у вас погода? Не замёрзли?
У нас сегодня практически весь день шёл снежок! То хлопьями, то крупкой падал.. Последние дни я стараюсь как можно больше ходить пешком и наслаждаюсь прогулкам, пока не ударили конкретные морозы..
Посмотреть вложение 2065937
нам на завтра в Иркутске на утро снег обещают!

@Партизанка , ты куда опять пропала?? :eek: :eek: :eek: ты уже 3-й день не отчитываешься,а я просила Хранителей тебя обратно в табличку принять..... Ты же вылетишь, если будешь молчком сидеть :eek::eek::eek: по правилам нужно отчитываться ежедневно.
Как дела???:unsure::unsure::unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу