#58_1 Осенний бросок ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот меня, почему то останавливает.
И так уже много лет.
Да и все пусть будет последовательно))) сначала не кури и укрепись в этом)) а потом и следующий шаг сделаешь))) я всю жизнь занималась, с периодичностью, но просто целый год ничего не делала по некоторым причинам ((( но сейчас с начала Взлетки я взяла себя в руки и решила вернуться к тренировкам, потому что они меня вдохновляют и на все другие сферы)))

У меня в зале девчонки как только не одеваются, я все время завороженно на них смотрю любуюсь ?
Главное с костюмом не переборщить, а то мужская половина трениться не сможет...у нас была одна такая...в костюмчике с вырезами...хоть с зала беги)

Так тут дней до конца всего ничего осталось) а мне ещё работать и работать)) Ещё бы месяца 4 думаю
Спортивный марафон здесь открылся - записывайся! (скажешь что от меня :D :D )

Главное с костюмом не переборщить, а то мужская половина трениться не сможет...у нас была одна такая...в костюмчике с вырезами...хоть с зала беги)
А у нас в зале все такие, мужчины привыкли)))

И их это наоборот мотивирует фигачить ещё больше))

А у нас в зале все такие, мужчины привыкли)))
Ну у нас конечно не прям уж все такие. У нас даже несколько человек с ДЦП ходят тренируются!! Вот они самые крутые!!!!! Аж внутри дух захватывает как они стараются. Один тренер мальчика с ДЦП на ноги поставил, тот ходил еле-еле, а потом как пошел! Это потрясающе. А ещё на днях увидела, что парень без руки пришел тренироваться. Вот такие самые-самые крутые

Ну у нас конечно не прям уж все такие. У нас даже несколько человек с ДЦП ходят тренируются!! Вот они самые крутые!!!!! Аж внутри дух захватывает как они стараются. Один тренер мальчика с ДЦП на ноги поставил, тот ходил еле-еле, а потом как пошел! Это потрясающе. А ещё на днях увидела, что парень без руки пришел тренироваться. Вот такие самые-самые крутые
Да - это всегда круто ,когда руки не опускают идут к своей цели!

Супер! Умничка моя!:rolleyes:
Юляша, как у тебя дела, моя лапочка? :kiss:
Что у тебя сейчас в реале происходит?
Привет всем!
Стараюсь заходить хоть ненадолго, но пока не получается, очень много работы, много заболевших, приходится брать еще часть работы...
В выходные отлеживалась, простудное состояние какое то.
Я с Вами,новости читаю, простотпока совсем не хватает времени.

Привет всем!
Стараюсь заходить хоть ненадолго, но пока не получается, очень много работы, много заболевших, приходится брать еще часть работы...
В выходные отлеживалась, простудное состояние какое то.
Я с Вами,новости читаю, простотпока совсем не хватает времени.
Хорошо, Юлечка, понимаем.. Просто беспокоюсь всё ли хорошо у тебя. Занимайся реалом, котик, и будь здорова!❤️

Я как-то видел в зале пожилой мужчина у него пол руки небыло вместо был протез с крюком он штангой бицепс качал :rolleyes:

Друзья!!!! Вторая команда нас нещадно побеждает!!! Необходимо всем принять участие в конкурсе Самоделкина!!!!
Команда, мы проигрываем!!!!! Гоугоугоу!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу