Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@murmulis Юлечка Покров Богородицы? сегодня в Москве снег обещают ?️КAКOЙ CЕГOДНЯ ПΡAЗДНИК??
14 Oктябpя 2024 г. – Пoнeдeльник
?Пoкpoв Пpecвятoй Бoгopoдицы
?Дeнь poждeния Винни-Пуxa
?Дeнь нaкoплeния жизнeнныx cил
?Дeнь чaк-чaкa
?Дeнь плeтeния oблaкoв
?Вceмиpный дeнь зa будущee бeз кapиeca (World Cavity-Free Future Dаy)
?Дeнь paбoтникoв зaпoвeднoгo дeлa
?Вceмиpный дeнь cтaндapтoв (World Standards Dаy)
?Вceмиpный дeнь cпиpoмeтpии и лёгoчнoгo здopoвья (World Spirometry Dаy)
?Мeждунapoдный дeнь винoгpaдa «Пpoкупaц» (International Prokupac Dаy)
?Мeждунapoдный дeнь утилизaции элeктpoнныx oтxoдoв (International E-Waste Dаy)
Как давно вы уделяли время дому? Займитесь решением бытовых вопросов.
Ааа, как раз про меня - это я решила заняться уборкой? Супер-гороскоп, спасибо, @murmulis ?глаза боятся, а руки делают.
Мы недалеко от вас. Черноземье. Тоже стоит снег с дождём. Даже собак офигел и не стал делать свои собачьи дела на улице. Только в пустую промокли с ним.@murmulis Юлечка Покров Богородицы? сегодня в Москве снег обещают ?️
Ой, это моя большая проблема, до 5-6 утра не сплю) была нормальной совой всю жизни, до двух ночи жила и вставала до обеда ноомально, а сейчас уже не знаю кто ?Сон - это не только перерыв для тела, но и драгоценное время для души.
– Он является неотъемлемой частью нашей жизни, которая имеет огромное влияние на наше психическое здоровье. Естественное лекарство для психического здоровья - это сон.
Для того чтобы насытиться всеми благами сна, важно помнить о следующем:
Создай ритуалы
- Установи ритуалы перед сном: чтение книги и т.д.
Убери экраны
- Избегай ярких экранов телефонов, планшетов и компьютеров перед сном. Синий свет экранов может замедлить выработку мелатонина, гормона сна.
Создай комфортную обстановку
- Обеспечь в комнате, где ты спишь, темную и прохладную обстановку.
Установи режим сна
- Постарайся ложиться спать и просыпаться в одно и то же время каждый день. Это поможет синхронизировать твой внутренний биологический часовой механизм.
![]()