# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я капец как заняла себя, что капец как белка кручусь(( учится пошла. Ну как учится) но беда в другом. Я продолжала :smoking: а сегодня с утра твёрдо намерена опять отказаться. Какая я слабачка а! Я прям себя бешу. Я в себе разочарована*((((*( прям слов нет .(((
Ну ну ну, хватит уже себя ругать, слабаков тут нет, давай настраивайся и вперед, все получится, ещё на Эвересте все встретимся :676866858:

Всем доброго!
Один из способов борьбы с хандрой - зарядка!
1728372742092.png

Ну и приходи к нам почаще, ты же все равно наша девочка, можешь так же отмечаться, будем тебя в блокнотик записывать :kiss:
Я с радостью, вот сегодня вечером я буду у вас тусоваться))) мне бы до утра дожить))) я себя заняла чем только можно. Рисованием, спортом, чтением, работа у меня ещё ? и все равно не помогало((( спасибо за добрые слова! Я так устала отказываться ииначинать( хотя вот начинать больше вымотало ???

Я с радостью, вот сегодня вечером я буду у вас тусоваться))) мне бы до утра дожить))) я себя заняла чем только можно. Рисованием, спортом, чтением, работа у меня ещё ? и все равно не помогало((( спасибо за добрые слова! Я так устала отказываться ииначинать( хотя вот начинать больше вымотало ???
Всегда ждем :kiss:

Стих про осень

Закину я шлепки в кладовку
И мячик футбольный сдую
Не буду гулять в футболке
Нырять в пруд не стану более

В кустах не схожу пописать
Теперь писать только дома
Скажу «до свидания!» листьям
Шиза это? Нет- осень)?
Stickers-Nichosi8

Кстати хотите прикол. У меня вчера утром 3 зажигалки сломалось. Я не могла подкуриться. Нашла в сумке спички. А сегодня , будь он неладен, сосед в седьмом часу утра настойчиво долбится в дверь!! И что вы думаете ему надо??? СПИЧКИ!!!!отдала спички, отматерила. И решила, что судьба ?

Кстати хотите прикол. У меня вчера утром 3 зажигалки сломалось. Я не могла подкуриться. Нашла в сумке спички. А сегодня , будь он неладен, сосед в седьмом часу утра настойчиво долбится в дверь!! И что вы думаете ему надо??? СПИЧКИ!!!!отдала спички, отматерила. И решила, что судьба ?
Зря вы себя вините. Будет человек зависимым или нет - это только дело случая. Это от силы воли и духа никак не зависит. Сами подумайте - многие спортсмены курят и пьют, уж у кого силы воли много. Многие бизнесмены курят и пьют, у которых и воли и духа достаточно. То есть по большому счету что вход в зависимость, что выход - это случайности. Ниже распишу свои лайфхаки, которые я вынесла из прошлого, может кому-то будет полезно.

Я уже 1.5 года каждый день веду приложение Daylio на андроиде, оно бесплатное. Это дневник настроения. Там я записываю, что интересного было за день, настроение, переживания и т.д. Также у меня есть приложение с привычками, где я чекаю полезные привычки и отказ от вредных. Потом очень интересно можно провести анализ срывов - когда и почему он произошел, потому что все важные события и переживания зафиксированы. Если вы уже не первый раз бросаете, то это может быть полезным. И, на самом деле, это просто очень интересно - читать свои мысли 1.5 годовой давности. Там также можно фото прикреплять, аудио, делать выгрузку для сохранения.

Чисто по моему опыту, срывы на сроке 2-3 недели происходят чаще всего после стресса, у женщин еще в ПМС. Поэтому есть такой лайфхак, как бросать сразу после менструации, чтобы 2-3 недели не выпали на ПМС.

Если вы курите сигареты именно, а не электронки, как я, то встречала такой интересный лайфхак, как травяные сигареты без никотина. Потому что очень часто у человека просто наступает какая-то точка, когда он вот одну хочет выкурить, он не хочет возвращаться к зависимости, но от одной начинается все заново. Здесь может помочь эта травяная сигарета, вроде и покурил, а никотина нет, и пока куришь её тяга может уже пропасть и на обычную не сорвешься.

Вложения

• Трав.PNG
    Трав.PNG
    518,1 KB · Просмотры: 9
Доброе утро, друзья и хорошего вторника???

Помните, что НАСТРОЕНИЕ - от слова НАСТРАИВАТЬ. Сделайте свой день и свое настроение ?

✨✨✨
Будьте благодарны закрытым дверям, опозданию на автобус, пробкам, окончившимся отношениям и разрушенным планам...

Это защищает вас от того, что для вас не предназначено.

Зря вы себя вините. Будет человек зависимым или нет - это только дело случая. Это от силы воли и духа никак не зависит. Сами подумайте - многие спортсмены курят и пьют, уж у кого силы воли много. Многие бизнесмены курят и пьют, у которых и воли и духа достаточно. То есть по большому счету что вход в зависимость, что выход - это случайности. Ниже распишу свои лайфхаки, которые я вынесла из прошлого, может кому-то будет полезно.
Да это психология. Я ещё и заедаю что то. Что понять не могу. Точнее подозреваю.... для меня жизнь, как некий зал ожидания. Хоть и интересно порой. Вот и коротко видимо время как могу, где с пользой где нет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу