Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вроде ем не много,но блин, меня тащит на сладкое,я в день обязательно 1 пирожное слопаю ? )поэтому пытаюсь сейчас сладости ? заменить фруктами,и есть побольше белка,иначе потом со сладкой зависимостью придется бороться))
А ты все кушаешь или тоже на что то определенное несет????
Я вроде ем не много,но блин, меня тащит на сладкое,я в день обязательно 1 пирожное слопаю ? )поэтому пытаюсь сейчас сладости ? заменить фруктами,и есть побольше белка,иначе потом со сладкой зависимостью придется бороться))
А ты все кушаешь или тоже на что то определенное несет????
Вот и я такая же фигня)))а еще я читала что нужно пить пиколинат хрома чтобы на сладкое не тянуло,типа не хватает этого элемента у нас)но сама еще не пробовала)))
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...
Вот и я такая же фигня)))а еще я читала что нужно пить пиколинат хрома чтобы на сладкое не тянуло,типа не хватает этого элемента у нас)но сама еще не пробовала)))
Встречайте пополнение: @Татарин 777 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет @Татарин 777 ! Добро пожаловать в команду! Я Инна @Инесса Самара , и Вера @АлоэВера
наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Руслан, привет
Добро пожаловать в команду ?
Чтобы не возвращаться к курению нужно проработать психологическую причину зависимости!
Обязательно проходи шаги бросающих курить!!! Там есть все ответы на вопросы)
Ещё можно выбрать должность капитана команды