# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, я тоже так думаю. Но кто-то и после курса принимает по ситуации??‍♀️

Это уже возможно в качестве плацебо))

Я вообще решила, что это последняя моя попытка. Если не справлюсь - буду курить значит до какого-нибудь рака?

Пусть она и будет, последней и успешной ;)

Последнее редактирование:
Привет @ЕленаKZ :kiss: ! Добро пожаловать в команду! Я_Вера @АлоэВера и @Инесса Самара Инна,наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

А что случилось?
Да ну его… Как то физической зависимостью не особо страдаю) А с ментальной он не поможет. Голова у меня от него кружится еще. Чета таскать его везде…Нихачу 1lis24

i (1).jpeg

Мы ищем таланты!!!
Помощник капитана
Диджей
Помощник рефери в игровой
Дневниковед

Я, чего-то, сорвалась. Курю неделю уже, да еще и как не в себя. Сюда не заходила, стыдно, наверно, было. Думаю, завтра начну свой день Х. Зато, есть плюс - в этот раз это будет осознанно, а не прикрывая симптомы отказа болезнью.

Всем привет! Как настроение и самочувствие?

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева

50208949.jpg

Есть ли жизнь без сигарет?

Действительно. Порой можно подумать, что некурящие люди несовершенны.

Им никогда не понять, каково это, наслаждаться сигаретой в компании друзей.

Стоять на балконе, думать, курить. Быть наедине с собой.

Знать, что во время стресса у тебя ВСЕГДА будет поддержка.

Некурящий ЛИШЁН всего этого.

Именно об этом думают многие курильщики, бросая курить.

Сигарета - это настоящая утрата. Это тяжело пережить. Тяжело отказаться от столь близкого друга. Страшно.

Причина страха проста. Нет понимания, зачем вам отказ. Для чего проходить ломку и изменения образа жизни? Тем более, когда есть более безопасная альтернатива сигаретам.

Поэтому, решите для себя, для чего вам отказ, и будет:

1️⃣ Меньше страхов.
2️⃣ Будет больше мотивации.
3️⃣ Будет меньше срывов.
vs6qs82yeyq.jpg

Человек, который раз за разом терпит неудачу бросая курить, постепенно себя деморализует, демотивирует.

И причина тому не в «страшной силе» зависимости. О нет. Причины две:

? Первая причина – это тыыыыы… Человек наделяет «отказ от курения» слишком многим. Для него - это важнейшее свершение. Как итог, на «борьбу» с курением уходит очень много сил.

? А вторая – всеее твои мечты :) Точнее, обесценивание того, чего ты можешь достичь. Дескать, я хочу большего, а это все так, мелочи, суета-сует. Забывая при этом, что большие цели достигаются маленькими шагами:

1️⃣ Серьезно отнестись к способу, без поисков мгновенного способа отказа от курения.
2️⃣ Делать маленькие шаги, не обесценивая их.
3️⃣ Включаться в работу. Не считая, что ты-то точно лучше знаешь, что и как надо делать, чтобы бросить курить.
4️⃣ Пробовать, и если не получается, анализировать, что конкретно сделал не так.

1681717612-sneg-top-p-nachalo-novoi-zhizni-kartinki-krasivo-8.jpg

Чтобы что-то получить, надо что-то потерять. Мы отказываемся от того, что любим с определенной целью – стать лучшей версией себя.
Так есть ли смысл оплакивать потерю?
Нет!
Мы получаем значительно больше. Мы получаем себя настоящего. Того, которого раньше боялись и закуривали.
Сделайте этот шаг навстречу себе.
Там нет ничего страшного, там только то, чего вы всегда хотели.
Там вы.
Вы принимающий себя. Вы не убегающий от жизни в клубы дыма. Вы не одурманивающий себя. Вы не закуривающий свои раны и боли.
Там вы живете полной жизнью.
Это может быть страшно. Ведь мы всегда боимся того, чего хотим на самом деле. Но ваша жизнь стоит того, чтобы пройти через этот страх.
Поверьте, я знаю это.

P.S. Ну, когда начнете? :)

Haven-Page-Divider-2.png

С утра было подобное, мысли были , может отказаться отвзлётки , дождаться лутчших времён.
Ладно понимание есть , что происходит, что зависимость уже сейчас начинает суетиться, чтобы выжить.
Непросто мне будет, но если я пройду взлетку , я разовью внимание и здравомыслия.
Сейчас понимаю, в прошлую осень мне очень помогла взлетка . Общение с некоторыми людьми, наверное стрёмно было бы перед ними, если бы закурил. Спасибо им за это .
Всем Привет .

Я, чего-то, сорвалась. Курю неделю уже, да еще и как не в себя. Сюда не заходила, стыдно, наверно, было. Думаю, завтра начну свой день Х. Зато, есть плюс - в этот раз это будет осознанно, а не прикрывая симптомы отказа болезнью.
Давай собирайся, настраивайся и идем дальше, до взлетки ещё 3 дня, так что все получится :676866858:

38 день не курю, очень хочется временами, нюхаю сигарету . Помогает не закурить вроде , сразу вспоминаю ее неприятный вкус . Как от нее плооооохо станет
Умничка, что не куришь, уже второй месяц пошёл, молодец :thumbsup: со временем легче будет

Всем привет! #не курю вчера и сегодня @Инесса Самара @Арбузик.
Вопрос в том, насколько тяжело тебе ужиться с постоянным самоконтролем, на сколько он выражен и на сколько он доставляет тебе дискомфорт. Кому-то не очень, а кому-то до скрежета в зубах. С самой то тягой бороться можно и не сложно, а вот самоконтроль вымораживает. И даже интереснее другое, как это все радикально переключить, на такой фон мыслительный, чтобы этот самоконтроль осуществлять не приходилось и вовсе.
Осознать, что конкретно тебе это не надо?‍♀️ Осознать всю абсурдность желания курить. Чтоб осознать - привести хоть немного мозги в порядок. Через самоконтроль 24/7, я думаю мало кто долго протянет, это не тот путь...
Если не справлюсь - буду курить значит до какого-нибудь рака?

Эээ, вы чего, прекращайте? "Лучше поздно, чем никогда" , немного (или много) поработать с головой и всё получится! ?

Привет @ЕленаKZ :kiss: ! Добро пожаловать в команду! Я_Вера @АлоэВера и @Инесса Самара Инна,наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Привет, спасибо за приветствие ?.
В прошлый раз мне форум очень помог, 2.5 года не курила, надеялась, что если и попаду сюда, то только, чтобы подбадривать и поддерживать других. Но... ?, в общем 30.09 будет очередной первый день отказа от ?

Привет, спасибо за приветствие ?.
В прошлый раз мне форум очень помог, 2.5 года не курила, надеялась, что если и попаду сюда, то только, чтобы подбадривать и поддерживать других. Но... ?, в общем 30.09 будет очередной первый день отказа от ?
Привет, Лена, добро пожаловать в команду :wavespin:

Я тоже заметила, что стала курить почти в 2р больше

А я жестко заболела. С работы меня отпустили, да у меня и все сделано там. Думаю фильм какой посмотреть что ли. Поспать не ляжешь - нечего будет ночью делать))) завтра же опять на работу)))

Эээ, вы чего, прекращайте? "Лучше поздно, чем никогда" , немного (или много) поработать с головой и всё получится! ?
Я второй раз в жизни бросаю. Первый был 20 лет назад. То есть, я точно знаю, что всего одна сигарета - и я буду курить следующие 20 лет. Поэтому упираюсь рогом, как могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу