А что случилось?Всем привет! Я чета в этот раз один день цитизин попил и не хочу больше. Думаю натурально все переболеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что случилось?Всем привет! Я чета в этот раз один день цитизин попил и не хочу больше. Думаю натурально все переболеть.
Ну, я тоже так думаю. Но кто-то и после курса принимает по ситуации??♀️
Я вообще решила, что это последняя моя попытка. Если не справлюсь - буду курить значит до какого-нибудь рака?
Да ну его… Как то физической зависимостью не особо страдаю) А с ментальной он не поможет. Голова у меня от него кружится еще. Чета таскать его везде…НихачуА что случилось?
Больно же будет, тяжело....Всем привет! Я чета в этот раз один день цитизин попил и не хочу больше. Думаю натурально все переболеть.
С утра было подобное, мысли были , может отказаться отвзлётки , дождаться лутчших времён.Всем привет! Как настроение и самочувствие?⠀
Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева
![]()
Есть ли жизнь без сигарет?
Действительно. Порой можно подумать, что некурящие люди несовершенны.
⠀
Им никогда не понять, каково это, наслаждаться сигаретой в компании друзей.
⠀
Стоять на балконе, думать, курить. Быть наедине с собой.
⠀
Знать, что во время стресса у тебя ВСЕГДА будет поддержка.
⠀
Некурящий ЛИШЁН всего этого.
⠀
Именно об этом думают многие курильщики, бросая курить.
⠀
Сигарета - это настоящая утрата. Это тяжело пережить. Тяжело отказаться от столь близкого друга. Страшно.
⠀
Причина страха проста. Нет понимания, зачем вам отказ. Для чего проходить ломку и изменения образа жизни? Тем более, когда есть более безопасная альтернатива сигаретам.
⠀
Поэтому, решите для себя, для чего вам отказ, и будет:
⠀
1️⃣ Меньше страхов.
2️⃣ Будет больше мотивации.
3️⃣ Будет меньше срывов.
⠀![]()
Человек, который раз за разом терпит неудачу бросая курить, постепенно себя деморализует, демотивирует.
⠀
И причина тому не в «страшной силе» зависимости. О нет. Причины две:
⠀
? Первая причина – это тыыыыы… Человек наделяет «отказ от курения» слишком многим. Для него - это важнейшее свершение. Как итог, на «борьбу» с курением уходит очень много сил.
⠀
? А вторая – всеее твои мечтыТочнее, обесценивание того, чего ты можешь достичь. Дескать, я хочу большего, а это все так, мелочи, суета-сует. Забывая при этом, что большие цели достигаются маленькими шагами:
⠀
1️⃣ Серьезно отнестись к способу, без поисков мгновенного способа отказа от курения.
2️⃣ Делать маленькие шаги, не обесценивая их.
3️⃣ Включаться в работу. Не считая, что ты-то точно лучше знаешь, что и как надо делать, чтобы бросить курить.
4️⃣ Пробовать, и если не получается, анализировать, что конкретно сделал не так.
![]()
Чтобы что-то получить, надо что-то потерять. Мы отказываемся от того, что любим с определенной целью – стать лучшей версией себя.
Так есть ли смысл оплакивать потерю?
Нет!
Мы получаем значительно больше. Мы получаем себя настоящего. Того, которого раньше боялись и закуривали.
Сделайте этот шаг навстречу себе.
Там нет ничего страшного, там только то, чего вы всегда хотели.
Там вы.
Вы принимающий себя. Вы не убегающий от жизни в клубы дыма. Вы не одурманивающий себя. Вы не закуривающий свои раны и боли.
Там вы живете полной жизнью.
Это может быть страшно. Ведь мы всегда боимся того, чего хотим на самом деле. Но ваша жизнь стоит того, чтобы пройти через этот страх.
Поверьте, я знаю это.
P.S. Ну, когда начнете?
![]()
[*]
- @Hopeless_Wanderer
- @Amorphis
- @Арбузик
- @Lenka@
- @Pg_vl
- @JediLady
- @Chaurik
- @ksenba13
- @Annike
- @Ekaterina553
- @Денис52
- @Evgeniya113317
- @Аnamag
- @китЬ
- @Лануся
- @Alex553
- @Alys
- @RamirezX
- @Влад 67
- @Алиса Миронова
- @Garrik
- @Дарья 86
- @Катерина taki
- @Julii
- @dushkina_e
- @Павел Гусев
- @Krist
- @vladi-slava77
- @Марина П.
- @Mukha Tse-tse
- @Никитяка
- @Nika B
- @NibleLint
- @Олеся Н
- @Ishik
- @zshushu
- @Маргарита23
- @Александр Наконечный
- @Татарин 777
Давай собирайся, настраивайся и идем дальше, до взлетки ещё 3 дня, так что все получитсяЯ, чего-то, сорвалась. Курю неделю уже, да еще и как не в себя. Сюда не заходила, стыдно, наверно, было. Думаю, завтра начну свой день Х. Зато, есть плюс - в этот раз это будет осознанно, а не прикрывая симптомы отказа болезнью.
Умничка, что не куришь, уже второй месяц пошёл, молодец38 день не курю, очень хочется временами, нюхаю сигарету . Помогает не закурить вроде , сразу вспоминаю ее неприятный вкус . Как от нее плооооохо станет
Осознать, что конкретно тебе это не надо?♀️ Осознать всю абсурдность желания курить. Чтоб осознать - привести хоть немного мозги в порядок. Через самоконтроль 24/7, я думаю мало кто долго протянет, это не тот путь...Вопрос в том, насколько тяжело тебе ужиться с постоянным самоконтролем, на сколько он выражен и на сколько он доставляет тебе дискомфорт. Кому-то не очень, а кому-то до скрежета в зубах. С самой то тягой бороться можно и не сложно, а вот самоконтроль вымораживает. И даже интереснее другое, как это все радикально переключить, на такой фон мыслительный, чтобы этот самоконтроль осуществлять не приходилось и вовсе.
Если не справлюсь - буду курить значит до какого-нибудь рака?
Эээ, вы чего, прекращайте? "Лучше поздно, чем никогда" , немного (или много) поработать с головой и всё получится! ?Вот и я так же.
Привет, спасибо за приветствие ?.Привет @ЕленаKZ! Добро пожаловать в команду! Я_Вера @АлоэВера и @Инесса Самара Инна,наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Привет, Лена, добро пожаловать в командуПривет, спасибо за приветствие ?.
В прошлый раз мне форум очень помог, 2.5 года не курила, надеялась, что если и попаду сюда, то только, чтобы подбадривать и поддерживать других. Но... ?, в общем 30.09 будет очередной первый день отказа от ?
Я тоже заметила, что стала курить почти в 2р большеЯ, чего-то, сорвалась. Курю неделю уже, да еще и как не в себя. Сюда не заходила, стыдно, наверно, было. Думаю, завтра начну свой день Х. Зато, есть плюс - в этот раз это будет осознанно, а не прикрывая симптомы отказа болезнью.
Со мной тоже так было. Как будто пытаешься наверстать то время, когда не курилЯ тоже заметила, что стала курить почти в 2р больше
Я второй раз в жизни бросаю. Первый был 20 лет назад. То есть, я точно знаю, что всего одна сигарета - и я буду курить следующие 20 лет. Поэтому упираюсь рогом, как могу.Эээ, вы чего, прекращайте? "Лучше поздно, чем никогда" , немного (или много) поработать с головой и всё получится! ?