# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечер добрый.Переносится то он хорошо..Беда в том,что я 2 пластинки схомячил не по инструкции,думал "вывезу",думал уже все.Ошибся-сорвался.Почти неделя на голодном пайке-1сигарета в день (Табекс не трогаю).Получается недельный перерыв и снова таблетки?По инструкции не ранее чем через 2 месяца.Что посоветуешь?
Я как то два курса подряд пил. И ничего. Главное не кури.

Много сегодня про табекс говорили... У меня последняя таблетка осталась, дальше сам,без костылей
man-broken-leg-plaster-cast-happy-cartoon-vector-51610904.jpg

Хотя аву сейчас посмотрел , Лена та походу нета ? не с прошлой взлетки .
Ну всё же удачи вам , в благих начинаниях ., буду рад видеть вас на финише.
Лена та же, и не курила с тобой сегодня , как и в прошлом предложении..Год назад это было

Паша, я не врач и не Гаррик, ты извини, что я влезаю. Я тоже с Табексом бросаю. Так вот моё мнение, пей Табекс как положено, прямо вот с завтрашнего дня. И с сигаретами так же - с завтрашнего дня ты не куришь.
А Табекс принимать строго по инструкции. Инструкции писаны кровью, это я тебе как кэп говорю :giggle:
Пить или не пить, вот в чем вопрос ??‍?

Ребята, все поставили себе лого команды?
Если есть трудности, зовите наставников или хранителей, мы всегда поможем :wavespin:

А также рекомендую ознакомиться с правилами Взлетки и форума чтобы по не знанию не улететь в бан:eek:

привет, рисунок команды еще актуален?

неделя напряженная была, но я всё же завершила феникса)
прикрепляю, если уже не актуально, то для красоты будет:)

Вложения

• photo_2024-09-28_02-06-11 (2).jpg
    photo_2024-09-28_02-06-11 (2).jpg
    317,9 KB · Просмотры: 15
привет, рисунок команды еще актуален?

неделя напряженная была, но я всё же завершила феникса)
прикрепляю, если уже не актуально, то для красоты будет:)
Привет, Женя, очень красивый рисунок, но его надо отнести в конкурсную тему 58-ой взлётной полосы

Ребята, все поставили себе лого команды?
Если есть трудности, зовите наставников или хранителей, мы всегда поможем :wavespin:

А также рекомендую ознакомиться с правилами Взлетки и форума чтобы по не знанию не улететь в бан:eek:
Лого,счетчик-это все ставится после 20 сообщений,так понимаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу