# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дамы и господа,вопрос:что за лекарство Фенибут?Кто пользовал?Афобазол,я смотрю,как то никак.Или не стОит. :unsure:

Дамы и господа,вопрос:что за лекарство Фенибут?Кто пользовал?Афобазол,я смотрю,как то никак.Или не стОит. :unsure:
Пила его лет пять назад. Насколько мне известно его продают только по рецепту.
После него хотелось спать постоянно, приглушал все эмоции (как положительные, так и отрицательные), постепенно отменила, так как мне он не подошёл.

Ещё если пить длительно - скорее всего будет синдром отмены и ломка, хоть препарат не является наркотическим ?
Я бы не советовала.

Пила его лет пять назад. Насколько мне известно его продают только по рецепту.
После него хотелось спать постоянно, приглушал все эмоции (как положительные, так и отрицательные), постепенно отменила, так как мне он не подошёл.

Ещё если пить длительно - скорее всего будет синдром отмены и ломка, хоть препарат не является наркотическим ?
Я бы не советовала.
У нас без рецепта.Спасибо за совет. :eek:

Команда, кто сегодня получит зачет?

Stickers-Spotty42

Посмотреть вложение 2062454
Screenshot_20241003-175532_Samsung Health.jpg

Охотно верю, что нет ни того, ни другого))

У меня цветные и яркие только под чем-то бывают.
Не пью и не употребляю всякое ? но всегда так было. Наверное только смириться и никак этого не изменить.

@Ekaterina553 @Garrik @Ishik @zshushu всем привет)) 03.10 не курю. 1.5 часа силовая тренировка. И 01.10 тоже силовая, прошу отметочку внести, отпахала как надо))!:luggle:

А я у стоматолога был сегодня,зуб сверлили,дрелили.Два зуба(как оказалось):cry:
Медальку бы(за смелость и несгибаемость духа).А? Не?:nah_disagree:

Привет!
У меня все точно также..
Немного сил и энергии добавляет физ нагрузки с одной стороны, с другой, очень сложно заставить себя заниматься спортом, когда хочется спать.
Мои занятия спортом всегда были на короткую дистанцию. Месяц-полтора пресс качала, месяц-полтора приседания, месяц растяжку (за последние два года). Всё начинаю и бросаю, так как нет кайфа от тренировок, только мышцы болят. Вес 47 кг, рост 171 см, изменений в фигуре не наблюдаю, поэтому и мотивации на постоянные тренировки нет ? Может конечно более длительно заниматься нужно. В общем замкнутый круг получается.

Бросаю с Некуриллами, тоже самое ?
Сны яркие, неприятные, приходят люди, которых уже нет или с которыми давно не общаюсь (в ссоре), выясняем отношения во сне?
Спать стала ложиться рано, просыпаюсь до будильника и все равно хочу спать.

Бросание совпало с окончанием ремонта и переездом, дома погром, разбираю вещи вечерами и отвлекаюсь. Нервное я время выбрала?

Но отмечу, что курить практически не хочется, а когда накатывает, делаю визуализацию закуривания… фу, сразу отвращение!
Очень рекомендую?
Хандра сегодня тоже накрыла? и тормоз начинается, тяжело работать

Не курим дальше✊?
Про сны в точку, расставания, ссоры, интриги, расследования ? суета какая-то, хотя в жизни всё хорошо и стабильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу