- Реакции
- 11.500
- Лет курения
- 29
Как-как, просто взяла и перестала курить?Ребята, расскажите как вы это сделали? Очень интересно! Должно быть мотивирующие для всех. Расскажите свои истории и самые яркие и переломные моменты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как-как, просто взяла и перестала курить?Ребята, расскажите как вы это сделали? Очень интересно! Должно быть мотивирующие для всех. Расскажите свои истории и самые яркие и переломные моменты
По классификации ВОЗ ты еще молодёжь42, много уже.
Началось все в последний день перед окончанием взлетки. Делала скрины с шагов. Почти никогда не читала отзывы. Но ни в этот раз. Я была так в себе уверена. Я ж победила заразу и тут-" бывших зависимых не бывает". Человек не пил 10 лет из страха, что за одной рюмкой потянется другая. С сигаретами так же? 10-летиями забывать?!
Я потеряла веру в себя.
Ещё один минус - у меня нет и не было накатов и страха перед бросанием. Легко бросала, с такой же лёгкостью начала(
, так что еще легко бросишь и больше не начнёшь! Лена, почему было, дальше что думаешь то?4 недели нормальной жизни было
В последний раз, 11 августа, не было ни настроя, ни мотивации. Просто стало противно курить. Муж утром зашёл с балкона после курева,и так воняло( Ещё и взлетка начиналась 12-го.Ребята, расскажите как вы это сделали? Очень интересно! Должно быть мотивирующие для всех. Расскажите свои истории и самые яркие и переломные моменты
А зачем 10летиями думать о сигаретах?! Ну что же, у нас других дел нету что ли? Легко бросила и легко начала, плавали - знаем, было такое. Ну и самое интересное, что не изменилось абсолютно ничего?42, много уже.
Началось все в последний день перед окончанием взлетки. Делала скрины с шагов. Почти никогда не читала отзывы. Но ни в этот раз. Я была так в себе уверена. Я ж победила заразу и тут-" бывших зависимых не бывает". Человек не пил 10 лет из страха, что за одной рюмкой потянется другая. С сигаретами так же? 10-летиями забывать?!
Я потеряла веру в себя.
Ещё один минус - у меня нет и не было накатов и страха перед бросанием. Легко бросала, с такой же лёгкостью начала(
Не куритьЛена, почему было, дальше что думаешь то?
Спрятаться-закрыться от эмоций?А зачем 10летиями думать о сигаретах?! Ну что же, у нас других дел нету что ли? Легко бросила и легко начала, плавали - знаем, было такое. Ну и самое интересное, что не изменилось абсолютно ничего?никакого успокоения, или радости курение не принесло (это я про себя сейчас, а как у тебя - не знаю). Ну и смысл курения тогда вообще, где профит?
Я никогда не хотела курить на самом деле, просто долго до меня это доходило)) такое бесполезное занятие?![]()
Спасибо, Геннадий. Я так хочу в это веритьПо классификации ВОЗ ты еще молодёжь, так что еще легко бросишь и больше не начнёшь!
![]()
Я тоже не в восторге от своей жизни?Спрятаться-закрыться от эмоций?
Ненавижу жизнь, которой я живу. Пытаюсь менять, но через месяц лапки отпускаются..
Так и получается- месяц -два не курю, срыв на пару дней или неделю, и снова не курю
Мне надо было просто уйти из дома на пару часов погулять... По какой причине поддалась играм мозга?Я тоже не в восторге от своей жизни?но от того, что я 25 лет пила и курила - она стала намного хуже, это точно. Зачем тогда продолжать забивать гвозди в крышку гроба? И это я не только о физическом здоровье пишу, скорее даже о ментальном... а эмоции надо проживать, так многие говорят, но я пока не совсем понимаю методику, пока просто сублимирую?
![]()
Мое мнение по вышесказанному такое, при любом способе бросить курить бывают такие дни когда рушится любая мотивация и вот тут должо выступить на первый план твое упрямство, неимоверное, непоколебимое, практически животное. НЕТ!!!! Сигарете и баста.
Да самое обидное что в любое время можно начать. Я думаю что контролировать себя теперь придется возможно всю жизнь.
Спасибо, дорогой человекХочешь, значит, поверишь, Елена!![]()
Лучше не думай « когда я точно уверена, что не курю». Лучше « я не курю, но отмечаюсь вечером, потому что мне так комфортнее »буду теперь вечером писать, когда я точно уверена, что этот день я #некурю
Кстати, сегодня 17.09 я #некурю

Да, ты права. Спасибо!Лучше не думай « когда я точно уверена, что не курю». Лучше « я не курю, но отмечаюсь вечером, потому что мне так комфортнее »
Не стОит мозгу оставлять такую лазейку уверена- не уверена![]()
Всё правильно! С каждым срывом ты учишься. Узнаешь себя , свои мысли. И наступит та попытка, которая станет удачной, это вот сто очковЯ тоже начинала и бросала очень много раз. Мне недавно стукнуло всего 24, но мне страшно, что стаж курения почти 7 лет и что попыток бросить курить (пусть и самых никудышных и даже глобальных) было много. Иногда бывает, что действительно день не куришь, потом куришь, потом судорожно выкидываешь начатую пачку и снова не куришь и так по кругу. И испытываешь боль от бессилия. Но я не хочу мириться с этим. Просто не могу. И продолжаю заново этот путь