# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все завалы разгребают на работе и я тоже. Правда я из дома работаю на себя, но не схалтурить. Когда на работе работала могла время потянуть, что-то на соседа спихнуть, а теперь сама за себя в ответе. В обед за детьми в сад пойду и как всегда покормить, по кружкам, убрать.
Сижу сейчас за компом и ем. Надо что-то с этим делать. У всех такая проблема, знаю. Морковку не хочу, не то.
И сегодня какая-то плаксивость, наверное с отказом связано. Зависимость пытается меня удержать, говорит как она меня поддерживала. Говорит, что нет теперь у меня радости и поддержки. Но я ей не верю конечно же.
Машенька, умница. Всё правильно мыслишь. Идёт перестройка в организме. Совсем скоро ты будешь в норме. Не забывай заботиться только о себе.?

А кем ты работаешь, если не секрет?

Ирочка, я тут собираюсь мир захватить...сделаешь фото на конкурс в нашей взлетке? :D
Отличный план, поздравляю!?
Ты про конкурс с пейзажем? Конечно сделаю! Если не забуду..?

Встречайте пополнение (факультативно): @Vad' Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
@Vad' Привет! Добро пожаловать в команду усатиков ??!

Всем привет)
1. Меня зовут Вадим
2. Стаж курения на данный момент полтора года.
3. За полтора года было две-три попытки бросить, максимум две недели не курил.
4. На силе воли бросал самый успешный раз, две недели эти) А так никоретте пробовал, но через неделю сорвался все равно.
5. Я изначально начал курить лет с 14 и бросил в 22. 10 лет не курил и вот опять.
6. После 10 лет сорвался по пьянке, подумал, что от пары сигарет не будет ничего) Последние срывы в основном из-за стрессов всяких.
Вадим, добро пожаловать в нашу дружную команду!:wavespin:
А Табекс не пробовал? Когда планируешь бросить?

Машенька, умница. Всё правильно мыслишь. Идёт перестройка в организме. Совсем скоро ты будешь в норме. Не забывай заботиться только о себе.?

А кем ты работаешь, если не секрет?
Спасибо дорогая!
У нас с мужем интернет магазин авто косметики и бытовой химии. Хорошей и профессиональной. Обращайся если что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу