# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тааак. А ведь есть граждане, которые не отмечались уже 2 дня. Товарищи наставники, уже не помню - есть ли традиция делать рассылку хотя-бы на почту потеряшкам?
Нет нет, никаких рассылок, товарищ капитан.
Взаимодействуем на форуме с потеряшками. Сейчас идёт первая неделя марафона и по моему опыту, точно будут выбывшие. Т е те участники, которые вообще не стартанули. Рекомендую в пятницу начать кричать. Собрать всех под спойлер их.

Нет нет, никаких рассылок, товарищ капитан.
Взаимодействуем на форуме с потеряшками. Сейчас идёт первая неделя марафона и по моему опыту, точно будут выбывшие. Т е те участники, которые вообще не стартанули. Рекомендую в пятницу начать кричать. Собрать всех под спойлер их.
Хорошо. В пятницу тогда вернёмся к вопросу. У меня через дом рехаб находится протестантский. Так они тоже суету наводят если кто-то пропал. )

Сладких снов, дорогая команда!
Девочки @Anat @Marikop @ИришаР спасибо, что бьетесь в игровой❤️

Всем доброй ночи!!! :kiss:
c5e69446f812d3d0978434ab9399f02c.jpg

Всем привет!
Только вернулся с компу, наконец то работает форум через домашний инет от кабельного провайдера.
Через телефон совсем не могу пока писать, надо соредоточиваться на мелких пальцетыканьях, а это бесит :banghead:
Я тоже вчера стартанул.

#не курю 18.11.24 @Шариков @Екатерина1985 @Чайка 90

Ушки заложены. Метания смятения, порой места себе не нахожу. Отвлекаться/перключать внимание далеко не всегда получается пока, потому и страдания :timebomb:
По сегодняшнему дню 19.11 завтра отпишусь, ибо сегодняшний день еще не прошёл.
Всем сил и терпения!

Спасибо всем! Вы - лучшие! Отчёт о прошедшем дне. Сегодня у меня был выходной :facepalm:. Завтра пойду на службу отдыхать. Там у меня и обед. И сончас. И аудиокниги. А сегодня решал оперативные задачи - благо тепло, снял карту с задней двери (не закрывалась с брелка) и офигел. У электропривода замка отломилось крепление, тяга переломилась (сам в шоке). Путём колхозной магии превратил электрод в тягу и пришаманил крепление моторчику. Далее загерметил крышку бензобака. Бак не родной. Регулярно запах бензина в салоне из под дивана. Прифигачил подоконник на мансарде. Потом опять добрался до автомобиля. Подсветка приборной панели издохла 2 месяца назад. Разобрал. Опять щепотка колхозной магии и есть свет. Аж с переходом из красного в синий. )) Это я всё к чему. Не к тому какой я молодец, а к тому, что чего-то не хватает, вот и суечусь как ужаленный. )))

Вложения

• IMG_20241119_221655.jpg
    IMG_20241119_221655.jpg
    858,9 KB · Просмотры: 9
Всем привет!
Только вернулся с компу, наконец то работает форум через домашний инет от кабельного провайдера.
Через телефон совсем не могу пока писать, надо соредоточиваться на мелких пальцетыканьях, а это бесит :banghead:
Я тоже вчера стартанул.

#не курю 18.11.24 @Шариков @Екатерина1985 @Чайка 90

Ушки заложены. Метания смятения, порой места себе не нахожу. Отвлекаться/перключать внимание далеко не всегда получается пока, потому и страдания :timebomb:
По сегодняшнему дню 19.11 завтра отпишусь, ибо сегодняшний день еще не прошёл.
Всем сил и терпения!
Здравия, братуха! Отметил! Понимаю тебя.

Спасибо всем! Вы - лучшие! Отчёт о прошедшем дне. Сегодня у меня был выходной :facepalm:. Завтра пойду на службу отдыхать. Там у меня и обед. И сончас. И аудиокниги. А сегодня решал оперативные задачи - благо тепло, снял карту с задней двери (не закрывалась с брелка) и офигел. У электропривода замка отломилось крепление, тяга переломилась (сам в шоке). Путём колхозной магии превратил электрод в тягу и пришаманил крепление моторчику. Далее загерметил крышку бензобака. Бак не родной. Регулярно запах бензина в салоне из под дивана. Прифигачил подоконник на мансарде. Потом опять добрался до автомобиля. Подсветка приборной панели издохла 2 месяца назад. Разобрал. Опять щепотка колхозной магии и есть свет. Аж с переходом из красного в синий. )) Это я всё к чему. Не к тому какой я молодец, а к тому, что чего-то не хватает, вот и суечусь как ужаленный. )))
Это наверное у всех так...я тоже как угорелый и ремонт дома сделал и ковырялся постоянно...занимал себя постоянно...и без перекуров все быстрее и интереснее получалось

Это наверное у всех так...я тоже как угорелый и ремонт дома сделал и ковырялся постоянно...занимал себя постоянно...и без перекуров все быстрее и интереснее получалось
А ведь физический труд вредит здоровью :D .

С (не) добрым утром!
Что-то последние пару дней прям тянет курить, ночью во сне сегодня снова закурила, уже осознано???
Утром шла на работу и стали появляться мысли «а может ну его нафиг? - будем снова курить!». Вспоминаю почему решила жить без сигарет. Не курю. Все бесит:mad::mad::mad:!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу