# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шаг 2 пройден.

Встречайте пополнение (факультативно): @Vad' Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Всем привет)
1. Меня зовут Вадим
2. Стаж курения на данный момент полтора года.
3. За полтора года было две-три попытки бросить, максимум две недели не курил.
4. На силе воли бросал самый успешный раз, две недели эти) А так никоретте пробовал, но через неделю сорвался все равно.
5. Я изначально начал курить лет с 14 и бросил в 22. 10 лет не курил и вот опять.
6. После 10 лет сорвался по пьянке, подумал, что от пары сигарет не будет ничего) Последние срывы в основном из-за стрессов всяких.

Привет @Vad'
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!

Всем привет)
1. Меня зовут Вадим
2. Стаж курения на данный момент полтора года.
3. За полтора года было две-три попытки бросить, максимум две недели не курил.
4. На силе воли бросал самый успешный раз, две недели эти) А так никоретте пробовал, но через неделю сорвался все равно.
5. Я изначально начал курить лет с 14 и бросил в 22. 10 лет не курил и вот опять.
6. После 10 лет сорвался по пьянке, подумал, что от пары сигарет не будет ничего) Последние срывы в основном из-за стрессов всяких.
Вливайся к нам в команду, Вадим! Ознакомься с инфой на первой страничке, начинай проходить шаги и общайся)

шаг 3 пройден.

Вливайся к нам в команду, Вадим! Ознакомься с инфой на первой страничке, начинай проходить шаги и общайся)
Инфу почитал, а шаги закрыты, пишет "Контент доступен к просмотру только участникам: [100] На взлет".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу