# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне сегодня приснилось, что я курю, причем не парю, а курю сигареты, которые я почти 10 лет не курила. Проснулась и такое чувство, что все правда. Но это только сон, ура!

И подсела я на игрушки в телефоне. Одну зависимость на другую променяла. Надо взлет от отказа от телефона начать проводить. :D
Я где-то месяц назад отказалась от игрушек на телефоне.. сильно отвлекает!!! :giggle:
Сейчас в отказе от косынки:giggle:.. жуть как ломает, рука блин сама тянется1lis28
Отвлекаюсь форумом. Незнаю насколько меня хватит - фильм ужасов какой-то "Рука":devil:

Привет! Я Таня.
Сегодня утром от бессилия и очередных неудач бросить курить, начала искать мотивацию и поддержку в сети. И вот я здесь...
У меня созрело решение сделать себе подарок на ДР, который будет через несколько дней, и бросить курить. Понимая, что сама не справлюсь, а поддержки из вне нет, влетела в уже начатый марафон)))
Танюша, добро пожаловать в нашу дружную команду! :kiss:

Вижу, что потихоньку начинаешь разбираться на форуме.. У тебя есть какие-то вопросы? Буду рада помочь.

Подарок на День рождения ты задумала просто прекрасный.. Я бы сказала самый лучший! Ведь это забота о себе и вклад в будущее. Умница! :676866858: Теперь начинай действовать и проходи шаги.

Танюша, добро пожаловать в нашу дружную команду! :kiss:

Вижу, что потихоньку начинаешь разбираться на форуме.. У тебя есть какие-то вопросы? Буду рада помочь.

Подарок на День рождения ты задумала просто прекрасный.. Я бы сказала самый лучший! Ведь это забота о себе и вклад в будущее. Умница! :676866858: Теперь начинай действовать и проходи шаги.
Спасибо за поддержку и за помощь! Каждое сообщение и внимание здесь, на форуме, действительно придает уверенности, что в этот раз я справлюсь. Спасибо всем огромное ❤️

Прикольно. А я заметила, что тоже нейтрально реагирую, но сильного отвращения нет, иногда даже кажется, что хочется понюхать дымка )) но отвращает от самого человека, который пахнет вот этим всем.
Анютка, я не в восторге от запаха дыма.. Не в восторге, когда прихожу в гости и там курят в квартире.. Я и когда курила не очень то кайфовала от запаха. От обычных сигарет запах ужасный!?
А так нужно давать себе и отдыхать, а не скакать как коняка без остановки ?❤️?
Очень правильные слова!:thumbsup:Соблюдаем режим труда и отдыха. Не вгоняем себя в стресс!

Всем привет!
Не курю 01.12.2024 и 02.12.2024.
Какая-то эта попытка удивительно легкая, все как по маслу (ну за исключением болезни). На третьей неделе уже привычно без сигарет стало, самочувствие более стабильное.
Закурить порой есть желание, но от него достаточно легко отмахнуться.
Но не буду особо хорохориться, а то все мы знаем как оно бывает. :luggle:

Всем привет!
Какая-то эта попытка удивительно легкая, все как по маслу (ну за исключением болезни). На третьей неделе уже привычно без сигарет стало, самочувствие более стабильное.
Добрый день!
Отметила.
Как хорошо осознавать, что зависимость отступает :D Круто!!!

И подсела я на игрушки в телефоне. Одну зависимость на другую променяла. Надо взлет от отказа от телефона начать проводить. :D
Ну поиграйся пока, а там посмотрим ) Из двух зол, как говорится..

Я первый месяц на форум переехала жить вообще! :D Всё казалось интересным, новые знакомства.. Жила да так!, что и времени особо не было думать о сигарете.:ku: Поэтому мне помог в основном форум справляться и сон. Ничего я не выдумывала.. Мне вообще всё было лень.)) Ну и праздник живота у меня был пару недель. Потом начала потихоньку возвращаться в режим и вернулась к физ нагрузке. Надоело лежать.)

Всем привет!
Ухи в остро держи))

IMG-20241202-WA0301.jpg

Всем привет!
Вадим, ну супер же!??
Кто сказал, что обязательно должно быть плохо? Не удивляйся. Всё идёт как надо.
Просто не теряй бдительность и в случае трудностей будь готов сразиться. И я рада, что ты себя так чувствуешь.? Молодчина!?
Давай выздоравливай только!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу