# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера :kiss: :kiss:
1% заряда)))):giggle:1lis33
245aec8834eb7f38a9b9e56d82ff6f1f.jpg

Не курю, могу не написать в выходные, курить точно не буду, так как нет дыхания, ничего не чувствую, хочется плакать, так устаёшь, в такие моменты понимаешь, как же важно просто дышать.
Хороших выходных! Береги себя! Всё наладится!

Дорогие усатые!
Завтра снятие статистики! У нас с вами потеряшки:
@kerri minion10 нет отметок всю неделю…
@MayaMizz minion10 Нет отметок со 2 декабря…
@Kristallic.meteora minion10 Нет отметок с 1 декабря…

Отзовитесь, шиншиллки❤️
Написать то я всем написал. Но скорее всего в расстрельный список.

Доброе утро, спасибо ☺️
Не курю со вчерашнего дня с 15 часов, пока вроде норм.
Но ночью спала всего 2 часа, безумно ломало и тянуло ноги, что с ними сделать можно??
Контрастный душ помогает, щядящие нагрузки (прогулка и т.п.), ну и ... время. К счастью не долго. Пару недель. И то на спад пойдёт скоро.

Контрастный душ помогает, щядящие нагрузки (прогулка и т.п.), ну и ... время. К счастью не долго. Пару недель. И то на спад пойдёт скоро.
Спасибо за совет!?
Троксерутин еще начала втирать, вены набухли на ногах, хотя варикоза у меня нет. Пью магний еще
Видимо сосуды в шоке, вот и шалят

Спасибо за совет!?
Троксерутин еще начала втирать, вены набухли на ногах, хотя варикоза у меня нет. Пью магний еще
Видимо сосуды в шоке, вот и шалят
Сосуды в а...е как и нервная система. Потом ещё кожа сухая может стать на лице, нос немного кровоточить из-за обновления слизистой и перепадов давления. Но это не факт и не долго.

Нельзя мне с плохим настроением к доктору обращаться. С допуском на высоту могут быть проблемы. С правами водительскими. И мечта есть оружием обзавестись.

Сосуды в а...е как и нервная система. Потом ещё кожа сухая может стать на лице, нос немного кровоточить из-за обновления слизистой и перепадов давления. Но это не факт и не долго.
Ох даа, что же мы с собой делаем

@Шариков @Екатерина1985 @Keryl
#не курю 05.12.24
и уже , пожалуй, можно написать, что #не курю 06.12.24
Но что-то не совсем гладко я не курю. Только об этом и думаю. Триггеры никакие не сломлены, триггерит постоянно.

@Шариков @Екатерина1985 @Keryl
#не курю 05.12.24
и уже , пожалуй, можно написать, что #не курю 06.12.24
Но что-то не совсем гладко я не курю. Только об этом и думаю. Триггеры никакие не сломлены, триггерит постоянно.
Готово ! Сломаются. Обязательно сломаются. Вернее растают )!

Что вы знаете о кризисе среднего возраста, что о нём знаю я? Вопрос к окружающим. Нужно помочь выбрать серьгу. Посмотреть вложение 2095391Посмотреть вложение 2095392Посмотреть вложение 2095394
Блин, я о кризисе среднего возраста знаю много?
Из этих первую или вторую, или просто гладкое кольцо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу