Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не курю, могу не написать в выходные, курить точно не буду, так как нет дыхания, ничего не чувствую, хочется плакать, так устаёшь, в такие моменты понимаешь, как же важно просто дышать.
Дорогие усатые!
Завтра снятие статистики! У нас с вами потеряшки: @kerri нет отметок всю неделю… @MayaMizz Нет отметок со 2 декабря… @Kristallic.meteora Нет отметок с 1 декабря…
Доброе утро, спасибо
Не курю со вчерашнего дня с 15 часов, пока вроде норм.
Но ночью спала всего 2 часа, безумно ломало и тянуло ноги, что с ними сделать можно??
Сосуды в а...е как и нервная система. Потом ещё кожа сухая может стать на лице, нос немного кровоточить из-за обновления слизистой и перепадов давления. Но это не факт и не долго.
Нельзя мне с плохим настроением к доктору обращаться. С допуском на высоту могут быть проблемы. С правами водительскими. И мечта есть оружием обзавестись.
Сосуды в а...е как и нервная система. Потом ещё кожа сухая может стать на лице, нос немного кровоточить из-за обновления слизистой и перепадов давления. Но это не факт и не долго.
@Шариков@Екатерина1985@Keryl
#не курю 05.12.24
и уже , пожалуй, можно написать, что #не курю 06.12.24
Но что-то не совсем гладко я не курю. Только об этом и думаю. Триггеры никакие не сломлены, триггерит постоянно.
@Шариков@Екатерина1985@Keryl
#не курю 05.12.24
и уже , пожалуй, можно написать, что #не курю 06.12.24
Но что-то не совсем гладко я не курю. Только об этом и думаю. Триггеры никакие не сломлены, триггерит постоянно.