- Реакции
- 62.463
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Привет! Молодец) Вот это по-нашему!Всем привет! Сегодня тоже не курю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Молодец) Вот это по-нашему!Всем привет! Сегодня тоже не курю?
Продолжаю изучать sql, работать над почерком, осваивать слепой набор на клавиатуре. Продвигаюсь во всём не спеша, но основательно.Рассказывай, как там в неволе...че делал?
Со следующей недели начинется набор в следующую взлетку)Продолжаю изучать sql, работать над почерком, осваивать слепой набор на клавиатуре. Продвигаюсь во всём не спеша, но основательно.Посмотреть вложение 2102976 Готовлюсь к рождественской радиолюбительской охоте. Естественно трофейной. Сводил семью в боулинг. Ну это так, кратенько. По делу вопрос. С какого число вторая тридцатидневка? Какие порядки отметок? Есть ли таблица?
А ты с SQL по работе сталкиваешся?Продолжаю изучать sql, работать над почерком, осваивать слепой набор на клавиатуре. Продвигаюсь во всём не спеша, но основательно.Посмотреть вложение 2102976 Готовлюсь к рождественской радиолюбительской охоте. Естественно трофейной. Сводил семью в боулинг. Ну это так, кратенько. По делу вопрос. С какого число вторая тридцатидневка? Какие порядки отметок? Есть ли таблица?
Немудрено с этим делом увлечся и не заметить границ))Мне сегодня единомышленника забанили, нарушал правила. А я предупреждала, чтобы с порнушечкой был осторожен.
Привет!?Ирочка, привет ?
Всё бы успеть до нового года?
Спасибо, всё хорошо, о никотине очень редко вспоминаю, что оказывается, я столько времени проводила за курением?
Занялась своим питанием, ох и морока это питание?
Как твой день?
ПриветПривет!?
Ооо, а я думала у тебя сбалансированное и правильное питание.) Ты же скидывала нам как то фоточки своей тарелки.
У меня всё хорошо, Анют, спасибо. Пора бы заняться подарками? и красиво их упаковать.? Да и ёлку не поставили ещё..
У тебя стоит уже?
Привет, кэп!?Продолжаю изучать sql, работать над почерком, осваивать слепой набор на клавиатуре. Продвигаюсь во всём не спеша, но основательно.Посмотреть вложение 2102976 Готовлюсь к рождественской радиолюбительской охоте. Естественно трофейной. Сводил семью в боулинг. Ну это так, кратенько. По делу вопрос. С какого число вторая тридцатидневка? Какие порядки отметок? Есть ли таблица?
Спасибо, дорогая❤️ все взаимно❤️@Николаевна 87 Светик, @Екатерина1985 Катюша, @Anat Анечка, @Екатерина М Катенька, @tanomka Танюша, @Ментол Танечка
Отличного вам вечера, мои прекрасные девочки!
Посмотреть вложение 2103080
Временный отказ или вообще хочешь исключить из своей жизни?Привет
У меня отказ от сладкого, стараюсь пп питание, но думаю, что у меня большие порции, оставила этот вопрос на другой раз, как-нибудь, когда-нибудь руки дойдут до порции ? уже думала купить тарелку с секциями
Ёлку вчера поставила?
Отличного вечера
???@Николаевна 87 Светик, @Екатерина1985 Катюша, @Anat Анечка, @Екатерина М Катенька, @tanomka Танюша, @Ментол Танечка
Отличного вам вечера, мои прекрасные девочки!
Посмотреть вложение 2103080
Не совсем. Админам ТЗ даю, для приспособлений по автоматизации. Хочу сменить род деятельности. Раньше ради развлечения решал задачи на QBasic и C#. Когда должность сократили освоил худо-бедно 1С. Прикладные штуки пишу. Сейчас SQL добью, попробую для портфолио консоль быстрой загрузки/выгрузки точек для SASPlanet запилить. Ну и .... В аналитики наверное.А ты с SQL по работе сталкиваешся?
О чём предупреждали доктора ..... Перестаёшь употреблять алкоголь - приходит белочкаПривет, кэп!?
60-й поток = Начало регистрации - 23.01.2024. Старт - 06.01.2025. Финиш - 05.02.2025.
С понедельника мы переезжаем в новый дом и до старта продолжаем общаться, отмечаться в свободной форме. Поэтому не расходимся, не теряемся!?
На старте привычный порядок будет. Отметки и таблица - всё как положено.
Нужная штука...Я тоже когда-то QBasic осваивал...лет 20 назад точно...так...для развлечения чисто)Не совсем. Админам ТЗ даю, для приспособлений по автоматизации. Хочу сменить род деятельности. Раньше ради развлечения решал задачи на QBasic и C#. Когда должность сократили освоил худо-бедно 1С. Прикладные штуки пишу. Сейчас SQL добью, попробую для портфолио консоль быстрой загрузки/выгрузки точек для SASPlanet запилить. Ну и .... В аналитики наверное.
Оставила только природный сахар в виде фруктов, овощей.Временный отказ или вообще хочешь исключить из своей жизни?
Сладкое - это моя радость и боль!? Пожалуй, оставлю для себя эту зависимость!?
А калории считать не хочешь??
Тарелку с секциями тоже можно попробовать, почему бы и нет?! ..