# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.463
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Шариков

На взлет
Реакции
5.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Рассказывай, как там в неволе...че делал?:)
Продолжаю изучать sql, работать над почерком, осваивать слепой набор на клавиатуре. Продвигаюсь во всём не спеша, но основательно.
1000025183.jpg
Готовлюсь к рождественской радиолюбительской охоте. Естественно трофейной. Сводил семью в боулинг. Ну это так, кратенько. По делу вопрос. С какого число вторая тридцатидневка? Какие порядки отметок? Есть ли таблица?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.463
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Продолжаю изучать sql, работать над почерком, осваивать слепой набор на клавиатуре. Продвигаюсь во всём не спеша, но основательно.Посмотреть вложение 2102976 Готовлюсь к рождественской радиолюбительской охоте. Естественно трофейной. Сводил семью в боулинг. Ну это так, кратенько. По делу вопрос. С какого число вторая тридцатидневка? Какие порядки отметок? Есть ли таблица?
Со следующей недели начинется набор в следующую взлетку)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.463
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Продолжаю изучать sql, работать над почерком, осваивать слепой набор на клавиатуре. Продвигаюсь во всём не спеша, но основательно.Посмотреть вложение 2102976 Готовлюсь к рождественской радиолюбительской охоте. Естественно трофейной. Сводил семью в боулинг. Ну это так, кратенько. По делу вопрос. С какого число вторая тридцатидневка? Какие порядки отметок? Есть ли таблица?
А ты с SQL по работе сталкиваешся?

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.530
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Мне сегодня единомышленника забанили, нарушал правила. А я предупреждала, чтобы с порнушечкой был осторожен.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.463
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Мне сегодня единомышленника забанили, нарушал правила. А я предупреждала, чтобы с порнушечкой был осторожен.
Немудрено с этим делом увлечся и не заметить границ))

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
Ирочка, привет ?
Всё бы успеть до нового года?
Спасибо, всё хорошо, о никотине очень редко вспоминаю, что оказывается, я столько времени проводила за курением?
Занялась своим питанием, ох и морока это питание?
Как твой день?
Привет!?
Ооо, а я думала у тебя сбалансированное и правильное питание.) Ты же скидывала нам как то фоточки своей тарелки.
У меня всё хорошо, Анют, спасибо. Пора бы заняться подарками? и красиво их упаковать.? Да и ёлку не поставили ещё..
У тебя стоит уже?

Anat

Команда форума
На взлет
Модератор раздела Дневники
Реакции
5.844
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2024
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Привет!?
Ооо, а я думала у тебя сбалансированное и правильное питание.) Ты же скидывала нам как то фоточки своей тарелки.
У меня всё хорошо, Анют, спасибо. Пора бы заняться подарками? и красиво их упаковать.? Да и ёлку не поставили ещё..
У тебя стоит уже?
Привет :676866858:
У меня отказ от сладкого, стараюсь пп питание, но думаю, что у меня большие порции, оставила этот вопрос на другой раз, как-нибудь, когда-нибудь руки дойдут до порции ? уже думала купить тарелку с секциями
Ёлку вчера поставила?
Отличного вечера:kiss:

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
Привет, кэп!?
60-й поток = Начало регистрации - 23.01.2024. Старт - 06.01.2025. Финиш - 05.02.2025.
С понедельника мы переезжаем в новый дом и до старта продолжаем общаться, отмечаться в свободной форме. Поэтому не расходимся, не теряемся!?
На старте привычный порядок будет. Отметки и таблица - всё как положено.

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.431
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
Привет :676866858:
У меня отказ от сладкого, стараюсь пп питание, но думаю, что у меня большие порции, оставила этот вопрос на другой раз, как-нибудь, когда-нибудь руки дойдут до порции ? уже думала купить тарелку с секциями
Ёлку вчера поставила?
Отличного вечера:kiss:
Временный отказ или вообще хочешь исключить из своей жизни?
Сладкое - это моя радость и боль!? Пожалуй, оставлю для себя эту зависимость!?

А калории считать не хочешь??
Тарелку с секциями тоже можно попробовать, почему бы и нет?! ..

Николаевна 87

На взлет
Реакции
2.731
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2025
Лет курения
22

Шариков

На взлет
Реакции
5.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
А ты с SQL по работе сталкиваешся?
Не совсем. Админам ТЗ даю, для приспособлений по автоматизации. Хочу сменить род деятельности. Раньше ради развлечения решал задачи на QBasic и C#. Когда должность сократили освоил худо-бедно 1С. Прикладные штуки пишу. Сейчас SQL добью, попробую для портфолио консоль быстрой загрузки/выгрузки точек для SASPlanet запилить. Ну и .... В аналитики наверное.

Шариков

На взлет
Реакции
5.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Привет, кэп!?
60-й поток = Начало регистрации - 23.01.2024. Старт - 06.01.2025. Финиш - 05.02.2025.
С понедельника мы переезжаем в новый дом и до старта продолжаем общаться, отмечаться в свободной форме. Поэтому не расходимся, не теряемся!?
На старте привычный порядок будет. Отметки и таблица - всё как положено.
О чём предупреждали доктора ..... Перестаёшь употреблять алкоголь - приходит белочка

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.463
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не совсем. Админам ТЗ даю, для приспособлений по автоматизации. Хочу сменить род деятельности. Раньше ради развлечения решал задачи на QBasic и C#. Когда должность сократили освоил худо-бедно 1С. Прикладные штуки пишу. Сейчас SQL добью, попробую для портфолио консоль быстрой загрузки/выгрузки точек для SASPlanet запилить. Ну и .... В аналитики наверное.
Нужная штука...Я тоже когда-то QBasic осваивал...лет 20 назад точно...так...для развлечения чисто)

Anat

Команда форума
На взлет
Модератор раздела Дневники
Реакции
5.844
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2024
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Временный отказ или вообще хочешь исключить из своей жизни?
Сладкое - это моя радость и боль!? Пожалуй, оставлю для себя эту зависимость!?

А калории считать не хочешь??
Тарелку с секциями тоже можно попробовать, почему бы и нет?! ..
Оставила только природный сахар в виде фруктов, овощей.
Сахар и так много куда добавляют в продукты питания.
Решила полный отказ от сладостей, сиропы, печенюхи, мёд, эх мёд люблю но начиталась про печальную ситуацию с этим продуктом в магазинах и поняла его бесполезность ?
Подсчёт калорий раньше был, не хочу зависать на подсчёте, хочу выработать свой рацион и порции,
Воть :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу