# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@annamagadanna, #физкульт отчет 10.12.2024

1733836404111.png

Машенька, добро пожаловать в нашу дружную компанию!?
Причина это то, что тебя сподвигнуло бросать. Мне кажется, это твоя непростая ситуация с родителями. А мотивация это уже твои личные факторы. Например, здоровье, внешность, желание перемен, желание быть свободным.

Понимаю, у тебя сейчас много вопросов. Нет должной уверенности в себе. Присутствует страх. Поэтому предлагаю с сегодняшнего дня начать проходить шаги по отказу от курения. https://ne-kurim.ru/forum/threads/59_1-usy-shinshilly.70305/post-16122834
Если ты настроена серьёзно, то нужно разложить всё по полочкам в голове.

Я могу тебе ещё чем то помочь?
Спасибо огромное, это и искала. Сейчас Карра дочитаю, посмотрю внимательно.

Иришка, привет моя хорошая! Да всё отлично, конечно. Вот живу без вкуса и обоняния, а вчера весь день провели без хол и гор воды )) прелести жизни какие-то такие, по-русски! :) Классная аватарка! Надеюсь, у тебя тоже полный порядок и дел мульён?
Солнышко, я в порядке спасибо.?❤️
Тоже суета, хлопоты.. Всё как обычно..

Ты приболела? Не поняла.

Ребятки! Уже почти добрался до форума. Ещё немного ещё чуть-чуть. А пока вопрос у кого какие идеи на счёт выпускного?

Что хотел сказать, @Nilleta - всё про тебя думаю, как ты с этим справляешься. Молодец! Про себя. Хреновей и хреновей с каждым днём, но это уже явно не от никотина. Кто-то сказал про дофаминовую яму. Не знаю. По утрам как - то терпимо, а потом такая тоска, что выть хочется. Поведение получается контролировать. Желания навредить себе или абстрактным окружающим нет. Мимика стала бедной. В течение дня всплывают воспоминания из детства. Флэшбеками. К специалисту обращаться пока не хочу. Пока жду, что пройдёт само. Продолжаю занятия с прописями, слепым набором. Прописи прошёл на 30%. Слепой набор на 20%. Надеюсь завтра будет просветление. И поговорим о выпускном.
У меня по типу биополярки, но просветлений больше.
Поставила себе цель и тупо иду к ней, у меня всегда так, любой серьёзный поворот, момент в жизни-мозг включается..Настраиваю себя на позитив, смотрю психологические фильмы, не даю себе скучать, в общем, ведь я одна, вообще одна...
Редкие разговоры с друзьями , ведь все работают, родители раз в неделю привозят воду и продукты..Кошка...это и всё,, друзья из других стран ещё, по времени норм, а так сошла бы с ума, ну и соответственно курила бы.как-то так..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу