Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! Для подготовки выпускного альбома просьба прислать срочно одно ваше реальное фото. Либо в нашу тайную комнату либо мне в личку.
Спасибо!
Не курим....
Спасибо за поддержку! Доктор денег хочет. А государственный может без допуска на высотные работы и водительских прав оставить ) хрена им! Я ещё пистолет хочу оформить.
Замечательно! Да я болела, а сейчас пост-эффект остался... Кашляю, хуже, чем когда курила... Будто курнула вагон сигар... (( Может, это как-то связано с тем, что бросила? Но не думаю... Уже больше месяца прошло
Спасибо за поддержку! Доктор денег хочет. А государственный может без допуска на высотные работы и водительских прав оставить ) хрена им! Я ещё пистолет хочу оформить.
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! Для подготовки выпускного альбома просьба прислать срочно одно ваше реальное фото. Либо в нашу тайную комнату либо мне в личку.
Спасибо!
Не курим....
Кратенький отчёт. Сегодня было лучше. Но надо сказать и день был достаточно простой. Работы и дел много, но простых. Всем спасибо за этот день! @annamagadanna #физкульт прогулка 7км по гололёду. Турник. То, что кашляешь скорее всего нормально. Когда сигареты бросал потом аж до рвотного рефлекса пардон был кашель. Ну а так тебя же доктор слушал, не пневмония?
Извини, раньше не увидел твоё сообщение. С ломкой к сожалению так. Со спортом ломает сильнее, но проходит быстрее. Обмен веществ разгоняешь. Может тебе в щадящий режим перейти?