# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FB_IMG_1733853577026.jpg

Потерпи, я думаю наладится, если нет-доктор,, ничего в этом нет, я пью оч лёгкие успокоительные
Спасибо за поддержку! Доктор денег хочет. А государственный может без допуска на высотные работы и водительских прав оставить ) хрена им! Я ещё пистолет хочу оформить.

Солнышко, я в порядке спасибо.?❤️
Тоже суета, хлопоты.. Всё как обычно..

Ты приболела? Не поняла.
Замечательно! Да я болела, а сейчас пост-эффект остался... Кашляю, хуже, чем когда курила... Будто курнула вагон сигар... (( Может, это как-то связано с тем, что бросила? Но не думаю... Уже больше месяца прошло

Спасибо за поддержку! Доктор денег хочет. А государственный может без допуска на высотные работы и водительских прав оставить ) хрена им! Я ещё пистолет хочу оформить.
Вот-вот, так что ждём!!!! :676866858: minion18

Кратенький отчёт. Сегодня было лучше. Но надо сказать и день был достаточно простой. Работы и дел много, но простых. Всем спасибо за этот день! @annamagadanna #физкульт прогулка 7км по гололёду. Турник. То, что кашляешь скорее всего нормально. Когда сигареты бросал потом аж до рвотного рефлекса пардон был кашель. Ну а так тебя же доктор слушал, не пневмония?

@Шариков @Екатерина1985 @Keryl #не курю (вчера) 09.12.24
но хочется пипец как, особенно после спорта, прям хоть со спортом завязывай :banghead:
Извини, раньше не увидел твоё сообщение. С ломкой к сожалению так. Со спортом ломает сильнее, но проходит быстрее. Обмен веществ разгоняешь. Может тебе в щадящий режим перейти?

„Человек может стать тебе близок за три дня. А тот, кто живет рядом с тобой годами, может так и не узнать, какой твой любимый цвет.“ ©

1733885375479.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу