# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё и люди ходят на улице...
А куда им деваться? Конечно будут ходить ?, сегодня детки с 1 по 4 класс дома, актированный день. Но садиковские по улицам до садика ходят. В мое детстве актированный дни у начальных классов были при минус 50, сейчас сдвинули. Ну и погода меняется, ветрено стало

А куда им деваться? Конечно будут ходить ?, сегодня детки с 1 по 4 класс дома, актированный день. Но садиковские по улицам до садика ходят. В мое детстве актированный дни у начальных классов были при минус 50, сейчас сдвинули. Ну и погода меняется, ветрено стало
Прямо другой мир... спасибо, очень интересно!

На нашей стороне нет железной дороги, и моста нет…осенью так

Мне нравится зима - которой у нас нет где по снегу или льду без шапки можно ходить, или в пальто или расстегнутой шубке искусственной, у нас как то нет такого комфортного периода, или нету снега еще или сразу холодно

Ого, у нас было -25 в детстве, когда уже не посещали школу

Всем чудесного вечера!!! :676866858:
IMG-20241212-WA0119.jpg

Ребятки, сегодня активность на форуме проявить не смогу в должной мере. Сегодня был на мероприятии. Буду отсыпаться #физкульт @annamagadanna 12.12.24 10км прогулка. Планка.

Ребятки, сегодня активность на форуме проявить не смогу в должной мере. Сегодня был на мероприятии. Буду отсыпаться #физкульт @annamagadanna 12.12.24 10км прогулка. Планка.
Как же мне нравится внефорумная активность, вижу вот эти "км" и млею :)))) отмечаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу