Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Команда 58_2 Старт - 30.09.2024 Финиш - 30.10.2024 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...
Команда 58_2 Старт - 30.09.2024 Финиш - 30.10.2024 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...
Катара курила 38 лет бросила с вашим марафоном лет 6 назад закурила год назад из-за напряжения нервы сдали . Сейчас хочу снова быть свободной и не зависимой . Удачи всем
Привет! Почти моя история. Только, я закурила на новый год сдуру. Будем надеяться, что получиться ещё раз. Хотя, скажу честно, тяжело. Я думала на силе воли проскочить, нет, не получилось. Опять купила табекс. С ним как-то полегче.
Катара курила 38 лет бросила с вашим марафоном лет 6 назад закурила год назад из-за напряжения нервы сдали . Сейчас хочу снова быть свободной и не зависимой . Удачи всем
Приветствую. И я такой же.
К сожалению это "путь" многих.
Но уверен, что все получится, раз есть желание.
По хорошему, что-то в помощь желательно приготовить, то что помогает, например табекс, успокоительные и.т.д.