Liz
Ветеран
Наверное Вика и Юля)Лиза, вчера несколько человек писали, что отметятсч завтра за 2 дня. Две или три девочки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное Вика и Юля)Лиза, вчера несколько человек писали, что отметятсч завтра за 2 дня. Две или три девочки.
Света зашла. Отмечайте - НЕ КУРЮ!!!!7 человек сегодня не отметилось...Дима вчера срыв, но остается с нами, переводят в Шанс наверное...
Вика сказала завтра отметится, Света наверное позже зайдет...а остальные 4-неизвестно....
Тадамм привет СветаСвета зашла. Отмечайте - НЕ КУРЮ!!!!
Я не могу вспомнить, девчата за город собирались и предупреждали.Наверное Вика и Юля)
Светик, умница, я рада тебя видеть!❤Света зашла. Отмечайте - НЕ КУРЮ!!!!
Солнце пришло! Я и не сомневалась))) Привет! ОтметилаСвета зашла. Отмечайте - НЕ КУРЮ!!!!
Скорпион (24.10-22.11): Русалка
Русалка плавает в собственном омуте эмоций и выходит оттуда крайне редко. Она — невероятно загадочная, сложная и нервная натура, которая часто кидается из крайности в крайность. Эта красавица вполне способна влюбиться в моряка, которого видела всего раз в жизни. Отдать ради него свой голос морской ведьме, а потом… забить любимого хвостом. Просто потому, что настроение у нее было плохое. Не та фаза Луны, сами понимаете…
В этом прекрасном существе постоянно идет борьба между высокими идеалами и низменными желаниями. Вне всякого сомнения, Фрейду тут было бы где развернуться! На первый взгляд, русалки очень эгоистичны, но в душе все они отзывчивы и добры.
Совет Скорпионам: постарайтесь не заплывать глубоко в омут эмоций. А если вас начнет тащить ко дну, начинайте давить на жалость.
Я помню тока Вику, кого то может проморгала, завтра видно будетЯ не могу вспомнить, девчата за город собирались и предупреждали.
ХорошоЯ помню тока Вику, кого то может проморгала, завтра видно будет
Мне очень понравился гороскоп))) необычно и довольно близко к истине))Это и про меня! Я скорпион!
Свет, там в игровой новая игра. За выходные может получится заглянуть ? Там стихи пишутЯ так рада теплому приему!!! Спасибо! Только вынуждена опять вас покинуть. Только с работы и завтра на работу, что-то на ноут уже смотреть не могу.....Простите, и хорошего вечера!
И тебе тожеи хорошего вечера!
Прекрасно) Очень быстро) А дел еще куча. И гостей жду на выходные. Вот как то так)Как день прошел девочки?)
Да тоже не плохо, в огороде)) довольна собой) завтра работаю а потом 2 дня помидоро пати))Прекрасно) Очень быстро) А дел еще куча. И гостей жду на выходные. Вот как то так)
А у тебя?
День прекрасно прошел. Курить не хотелось , но о сигаретах иногда думалось. Беспокоюсь о дишнем весе. Чувствую, что пухну а так все спокойно. Хотела начать писать дневник, но что -то не хочетсяКак день прошел девочки?)
Ничего дорогая разберемся с весом потом, конечно не хватает несколько лет ритуалы были,но все это так быстро проходит и остаётся гордость, радость, свобода)День прекрасно прошел. Курить не хотелось , но о сигаретах иногда думалось. Беспокоюсь о дишнем весе. Чувствую, что пухну а так все спокойно. Хотела начать писать дневник, но что -то не хочется
Что за пати? Огород?)))Да тоже не плохо, в огороде)) довольна собой) завтра работаю а потом 2 дня помидоро пати))
Ага ) помидоры надо с перцами высадить )Что за пати? Огород?)))