Маруся я тебя уже утром отмечала)Не курююю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маруся я тебя уже утром отмечала)Не курююю
Спасибо. Мы польщены.Мой фаворит)
Берём!на конкурс
Варим в крутую (10-15 мин) 6 шт яиц куринных,желательно домашние,если нет,можно магазинные..
сварили,остудили, в миску выкладываем печень трески (1 консерва),добавляем ложку майонеза,две ложки масла из банки от печени., чуть соли,мелко режем укроп(очень мелко) все в кучу,измельчаем,перетираем вилкой до однородной массы-потом корочку хлеба-эту массу вместо масла-и вот оно наслаждение !!! Очень сытно и вкусно.
я забыл пояснить- печень трески надо..хотя нет,не забыл
Думаешь, ещё раз прокатит?Не буду креативить, недавно с моим другом мы уже одержали одну победу. Может с виду и не казист, но самое главное это наша история.
Мы с ним с детского сада вместе, школа, Вуз. Все прошли. Хорошо мне, и он рядом. Плохо, он поддержит. Больше всего конечно в холостяцкие годы, но и после свадьбы не перестаем видеться.
Мы вместе огонь, воду и медные трубы. А главное просто всё, хлеб, лучок и докторская.
Девчонкам такие не очень нравятся, но мы и не претендуем. Главное участие, как говорится. Ну вот в общем и всё. Принимайте и любите нас такими, какие мы есть.
Посмотреть вложение 643541
Мы вас очень ждем))) проходите, располагайтесь@Але пошли чаю пошвыркаем?) Ребята мы к вам на чай, не против?)Посмотреть вложение 643648
Гномик какие вкусняшки!)
Ну так в гости всегда самое лучшее!Гномик какие вкусняшки!)
Олег а ты любишь сладкое?)Ну так в гости всегда самое лучшее!
Также как и мясо, очень даже!Олег а ты любишь сладкое?)
Я мясо больше )) и всякие вредные солёности )Также как и мясо, очень даже!
Ой спасибочки , хоть кто то дома)Мы вас очень ждем))) проходите, располагайтесь
Как у вас настроение?)) Как день прошел?)Ой спасибочки , хоть кто то дома)
Вот как раз то думала об этом преступленииСчастья на ночь натрескаемся и жизнь удалась)Посмотреть вложение 643662
Да ничего , спокойно)Как у вас настроение?)) Как день прошел?)
А я с Олегом
Дениска а как же нежральня))А я с Олегом
ДаА я с Олегом