5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что, если на самом деле так (((
Кстати, я тут на форуме знаю реально 2 людей, которых бабка закодировала и они реально не курят-)))
Видать качественная бабка им попалась.
на табексе я лично бросала, мне помогло. При этом стаж более 2о лет, по 2 пачки в день.
А ты курсом его пил?

175162192.gif
спасибочки :wub:

Табекс хорош, но если с настроем тоже все в порядке, иначе так и так закуришь, я курсом пропил его, каждый день, в нужное время, чувство было что ты пачку скурил разом, тяжко его пить было, чем больше тем тяжелее, обычно кто бросает максимум пол пачки выпивает и все, у меня знакомый 4 года уже не курить, пол пачки выпил )

Табекс хорош, но если с настроем тоже все в порядке, иначе так и так закуришь, я курсом пропил его, каждый день, в нужное время, чувство было что ты пачку скурил разом, тяжко его пить было, чем больше тем тяжелее, обычно кто бросает максимум пол пачки выпивает и все, у меня знакомый 4 года уже не курить, пол пачки выпил )
Да,выпила сейчас в рекомендованном режиме три таблетки(каждые два часа),ощущения прям таки скажем не особо приятные,постоянно сплюнуть хочется,будто предангинное состояние в горле бееее)))

Последнее редактирование:
Да,выпила сейчас в рекомендованном режиме три таблетки(каждые два часа),ощущения прям таки скажем не особо приятные,постоянно сплюнуть хочется,будто предангинное состояние в горле бееее)))

Там вроде травки-муравки какие-то есть, которые вызывают отвращение к курению...Вроде 5 дней пока пьешь таблетки еще курить можно, так вот, я в первый день вечером попробовал покурить, сделал всего одну затяжку, потом полчаса кашлял и тошнило сильно.

@Штарк @ProstoLena девчонки, нет желания занять какие-нибудь командные должности? Будет очень хорошо, если к старту личный состав будет полностью укомплектован. ;)

Там вроде травки-муравки какие-то есть, которые вызывают отвращение к курению...Вроде 5 дней пока пьешь таблетки еще курить можно, так вот, я в первый день вечером попробовал покурить, сделал всего одну затяжку, потом полчаса кашлял и тошнило сильно.
Пусть тошнит меня табекс,чем отвращение ко всему и вся)))
Злость берет в охапку и понеслась)))
Вот так считаешь себя сильным человеком и тут,как бесхребетное создание......одну сигаретку,что уж будет.Тьфу!)))
Хотя сегодня плюс был,утром проснулась без желания закурить,оно проснулось позже)))

@Штарк @ProstoLena девчонки, нет желания занять какие-нибудь командные должности? Будет очень хорошо, если к старту личный состав будет полностью укомплектован. ;)
Да я б с удовольствием,но не всегда могу здесь находиться,работа,работушка моя любимая)

Вот )
1)Кислородный бум
2)Перезагрузка
3)Жизнелюбы
4)Эйфория
5)Прозрачный мир
6)NikoNETчики
7)Воздух
8)Дыхание
9)Группа зачистки
10)Очищение
11)Свежесть
12)Здоровяки
13)Долгожители
14)Летний воздух
15)Антиникотин
16)Летоборцы
17)Жаркий июнь
18)Шайка некурящих
19)Ангельские дьяволята
20)Счастливчики
21)Свобода
22)Фрида
23)Медленно затухающие
24)Ветер Свободы

Да я б с удовольствием,но не всегда могу здесь находиться,работа,работушка моя любимая)

Да ничего страшного, на это не будет уходить много времени...Выбери себе что-нибудь по душе) С понедельника вы у меня должны уже стать большими и самостоятельными ребятками, чтобы я на вас только смотрел да радовался :p

Вот )
1)Кислородный бум
2)Перезагрузка
3)Жизнелюбы
4)Эйфория
5)Прозрачный мир
6)NikoNETчики
7)Воздух
8)Дыхание
9)Группа зачистки
10)Очищение
11)Свежесть
12)Здоровяки
13)Долгожители
14)Летний воздух
15)Антиникотин
16)Летоборцы
17)Жаркий июнь
18)Шайка некурящих
19)Ангельские дьяволята
20)Счастливчики
21)Свобода
22)Фрида
23)Медленно затухающие
24)Ветер Свободы

Ого..Точно второй тур придётся проводить!

Кстати, я тут на форуме знаю реально 2 людей, которых бабка закодировала и они реально не курят-)))
Видать качественная бабка им попалась.
на табексе я лично бросала, мне помогло. При этом стаж более 2о лет, по 2 пачки в день.
А ты курсом его пил?

Нет курсом не получилось ( на 6 день, голова трещать стала, на 7 день курс прекратил, на 8 голова пришла в норму

Да ничего страшного, на это не будет уходить много времени...Выбери себе что-нибудь по душе) С понедельника вы у меня должны уже стать большими и самостоятельными ребятками, чтобы я на вас только смотрел да радовался :p
Мы рассмотрим ваше предложение Михаил)))
А может заодно подскажешь,Сенсей,где список должностей и обязанностей;):playfull:

Мы не подведем!!!:rolleyes::rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу