Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Вариант названия команды
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Вариант названия команды
Саша, 20 лет. Стаж курения 8 лет. Попытки от 3 до 4 в год. Способы бросить: давление со стороны друзей, с помощью еды, просто не выходить из комнаты. Максимальный срок пол года, потому что лежала в больнице. Срыв из за того, что в кругу общения без сигареты никто не узнает и не поймет.
Саша, 20 лет. Стаж курения 8 лет. Попытки от 3 до 4 в год. Способы бросить: давление со стороны друзей, с помощью еды, просто не выходить из комнаты. Максимальный срок пол года, потому что лежала в больнице. Срыв из за того, что в кругу общения без сигареты никто не узнает и не поймет.
Привет, Саш! Мне тоже 20! И знаешь что я поняла? Я поняла то, что курить бросить легко - главное захотеть САМОЙ... И тогда станет глубоко на*рать на окружающих и их мнение.. Они тебе будут искренне завидовать только и всего....
Я это знаю по себе... Кто-то завидует по доброму, а кто-то косится неверя, что тебя надолго хватит... Курить или нет решать только тебе, это твоя жизнь и твоё здоровье) никто не в праве решать за нас!
Ребятки, вы такие молодцы, что решились бросить курить! Это легко!!!! У вас все получится, как и у меня ! Как у каждого из нас! @Гал-ка привеиик, как твои дела? Я соскучилась
Маришенька пришла! Здравствуй моя хорошая. У меня все хорошо. Вот, взлетаем с ребятами на днях. Готовимся морально
Как вы, все попали в одну команду стодневки? Как твои приседание, сколько попа жмет от пола раз?