Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я недопонимаю немножко по пояс деревянный иногда бываю ахах. так да, я самый добрый человекьв этой командировке, я даже комарихе крови попить даю не убиваю. Иногда.
Я недопонимаю немножко по пояс деревянный иногда бываю ахах. так да, я самый добрый человекьв этой командировке, я даже комарихе крови попить даю не убиваю. Иногда.
УВАЖАЕМЫЕ СЧАСТЛИВЧИКИ! Не забываем что наверху естькнопочка Накат и кнопочка СОС. Если вам плохо и очень тянет покурить, то нажмите кнопку Накат. Если рекомендации которые там есть, вам не помогут, то нажмите кнопку СОС (но форумчане к вам смогут прийти, если у вас есть Дневник). Просто так на кнопку СОС жать нельзя (без повода) бан на три дня.
Ну и кот Иосиф... был.... пришлось отдать, т.к. в Чаре видел истинную свою Мать, со всеми вытекающими последствиями, ну и сосал у нее сиську. Ну и таки рассосал. И будучи вот таким уже взрослым котом он сосал все 8 сосков (у нее появилось молоко, набух живот) и это продолжалось месяца 4. Вынуждены были кота отдать...
Ну и кот Иосиф... был.... пришлось отдать, т.к. в Чаре видел истинную свою Мать, со всеми вытекающими последствиями, ну и сосал у нее сиську. Ну и таки рассосал. И будучи вот таким уже взрослым котом он сосал все 8 сосков (у нее появилось молоко, набух живот) и это продолжалось месяца 4. Вынуждены были кота отдать...
Да пробегал весь день работа, завал небольшой, нестыковочки с документами, все переделал, в пятницу тяжелый день. Нового в принципе ничего, держусь накатов дажн не было сегодня, так забегался. ахах. У тебя как денек проходит? Чего расскажешь?)
Да пробегал весь день работа, завал небольшой, нестыковочки с документами, все переделал, в пятницу тяжелый день. Нового в принципе ничего, держусь накатов дажн не было сегодня, так забегался. ахах. У тебя как денек проходит? Чего расскажешь?)
Ой, ну что сказать... Монстрик живучий попался и изрядно наглый... выглядывает и пищит в неподходящий момент.... чую мало дел у меня раз нашлось время на пропуск монстрика в разум
Ой, ну что сказать... Монстрик живучий попался и изрядно наглый... выглядывает и пищит в неподходящий момент.... чую мало дел у меня раз нашлось время на пропуск монстрика в разум
Тааак Катюш держись, дыши глубже, ты облачко, ты облачко. А еще мама звонила мне разговаривали, говорит красаучик воопчхе, потом мне поможешь бросить, я пошла за сигаретами, и такая ой а тебе можно так говорить а то мол типо провоцирую все дела...
Тааак Катюш держись, дыши глубже, ты облачко, ты облачко А еще мама звонила мне разговаривали, говорит красаучик воопчхе, потом мне поможешь бросить, я пошла за сигаретами, и такая ой а тебе можно так говорить а то мол типо провоцирую все дела...