Megera-Gargona
Титан
Договорились, больше не буду.))приходи, но просто поболтать!хватит мою работу делать, мне уже прям стыдно
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Договорились, больше не буду.))приходи, но просто поболтать!хватит мою работу делать, мне уже прям стыдно
![]()
по аватарке не скажешь, брррЯ недопонимаю немножко по пояс деревянный иногда бываю ахах. так да, я самый добрый человекьв этой командировке, я даже комарихе крови попить даю не убиваю. Иногда.

Какие славные и дружныеПосмотреть вложение 637109 А это моя радость: Кане-Корсо))) Замечательная, гнусная, вредная, любимая Чаруня!
Ну и кот Иосиф... был.... пришлось отдать, т.к. в Чаре видел истинную свою Мать, со всеми вытекающими последствиями, ну и сосал у нее сиську. Ну и таки рассосал. И будучи вот таким уже взрослым котом он сосал все 8 сосков (у нее появилось молоко, набух живот) и это продолжалось месяца 4. Вынуждены были кота отдать...Посмотреть вложение 637109 А это моя радость: Кане-Корсо))) Замечательная, гнусная, вредная, любимая Чаруня!
А-ма!Ну и кот Иосиф... был.... пришлось отдать, т.к. в Чаре видел истинную свою Мать, со всеми вытекающими последствиями, ну и сосал у нее сиську. Ну и таки рассосал. И будучи вот таким уже взрослым котом он сосал все 8 сосков (у нее появилось молоко, набух живот) и это продолжалось месяца 4. Вынуждены были кота отдать...
Такое возможно?
Ничесе
Ну у меня все хорошо, все я с вами всеми снова сдесь до последнего)))Ребята!!!
Как себя чувствуете?
Почему такая тишина?
Да пробегал весь день работа, завал небольшой, нестыковочки с документами, все переделал, в пятницу тяжелый день. Нового в принципе ничего, держусь накатов дажн не было сегодня, так забегался. ахах. У тебя как денек проходит? Чего расскажешь?)Всё, хорошо))) Как денек прошел? Что нового было?
Ой, ну что сказать... Монстрик живучий попался и изрядно наглый... выглядывает и пищит в неподходящий момент....Да пробегал весь день работа, завал небольшой, нестыковочки с документами, все переделал, в пятницу тяжелый день. Нового в принципе ничего, держусь накатов дажн не было сегодня, так забегался. ахах. У тебя как денек проходит? Чего расскажешь?)
чую мало дел у меня раз нашлось время на пропуск монстрика в разум
Тааак Катюш держись, дыши глубже, ты облачко, ты облачко. А еще мама звонила мне разговаривали, говорит красаучик воопчхе, потом мне поможешь бросить, я пошла за сигаретами, и такая ой а тебе можно так говорить а то мол типо провоцирую все дела...Ой, ну что сказать... Монстрик живучий попался и изрядно наглый... выглядывает и пищит в неподходящий момент....чую мало дел у меня раз нашлось время на пропуск монстрика в разум
![]()
Я зайка, я зайка...Тааак Катюш держись, дыши глубже, ты облачко, ты облачко А еще мама звонила мне разговаривали, говорит красаучик воопчхе, потом мне поможешь бросить, я пошла за сигаретами, и такая ой а тебе можно так говорить а то мол типо провоцирую все дела...