5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дёся, и не забудь про антиАлко мне по подробнее, можешь мне в дневник мой написать

Пойду и я баиньки, чтоб снова до обеда не валяться...:running: Всем доброй ночки!!!:kiss::sleep:
НЕ КУРИМ!!!!:thumbsup:

В часов 6-7 еще надо вставать кормить малышку. А в восемь приходить старшая ко мне и будит словами - МАМА , Я ПРОСНУЛАСЬ! :D
Весело) мда) С детьми не соскучишься!)

Весело) мда) С детьми не соскучишься!)
Это да. Честно говоря, я вообще не понимаю как я раньше без них жила. Скучная наверное жизнь у меня была)))) Не в обиду никому) Можно книги писать из всех приколов. Особенно когда говорить нормально начинают. Как раз у меня такой период сейчас у ребенка

195567_original.gif

Тёмной глубокой ночью, Костя проснулся. Разогрел картошку по-селянски, ухомячил с рюмкой водки, и стал вспоминать. Как домой дошёл, Костя не помнил. Дело было на дне рождения. К тому же, после суточного дежурства. Радовало одно - шмотки были аккуратно разложены, никто и ничего в гостях не забыто. И главное - никакого запаха табака. Костя этого боялся как огня. Раньше в состоянии глубокого коматоза, он позволял себе выкурить сигарету, даже, если до этого несколько дней не курил. Сейчас запаха не было. Пошёл двадцатый день без никотина...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу