5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Доброе утро Командушка!:kiss:Просыпайтесь сони))) Умываемся, трусишки натягиваем и на зарядку выбегаем!

Привет, Галюнь) у меня сначала желудок делает зарядку... Растяжку, так сказать:D
Сейчас кофе попью и вперёд... Потом пробежка до технаря и к вам заглянуть в обед:running:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Галюнь) у меня сначала желудок делает зарядку... Растяжку, так сказать:D
Сейчас кофе попью и вперёд... Потом пробежка до технаря и к вам заглянуть в обед:running:
Какой правильный у тебя организм, с правильного места зарядка ! И то верно, с твоей активность, щас именно заряжаться надо с желудка! Удачи Катенька, учебы легкой)))

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Какой правильный у тебя организм, с правильного места зарядка ! И то верно, с твоей активность, щас именно заряжаться надо с желудка! Удачи Катенька, учебы легкой)))
Спасибо) и тебе продуктивного денечка:kiss:

elf

Старожил
Реакции
1.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.05.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! День закончился и новый день начался без сигарет!!! Здорово!!! Всем хорошего денечка!

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! День закончился и новый день начался без сигарет!!! Здорово!!! Всем хорошего денечка!
Наташенька привет! Как ты дорогая, все хорошо?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

elf

Старожил
Реакции
1.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.05.2018
Дневник
Читать »»
Привет привет! Здорово, как настроение?
Привет солнышко! Настрой боевой! В голове крутится счетчик... час... еще час... и еще один час... без сигарет! Курить не хочется, но неотвязные мысли о сигаретах рядом, рядом!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки, привет. я очень рада, что нашла вас:witch:. Мне так надоело курить..:hot::hot::hot:
И мы рада, что ты нашлась!))) Расскажи о себе нам немного, как зовут тебе, где ты живешь, сколько лет куришь и т.д.:)

elf

Старожил
Реакции
1.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.05.2018
Дневник
Читать »»
Наташенька привет! Как ты дорогая, все хорошо?
Привет, привет! Все хорошо! Но я такая же как ты! Мне нужен сон. Вчера не курила то всего пол дня... и как следствие пол ночи не спала, и просыпалась раз 30. Сегодня домой через аптеку, попробую твои таблеточки купить и попробовать!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
elf, как я тебя понимаю. Меня сон спасал буквально. Не так физика давали, как психическое состояние нестабильное было, перепады настроения просто доставали и сон был моей отдушиной. Поэтому я за таблетки.

Реакции: elf

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребятушки, в верху темы прикручена голосовалка за название команды. Голосуйте. Голосование до завтрашнего вечера.

Реакции
13
Лена я. Новосибирск. Закупками занимаюсь.. Хотела бы понять - марафон начинается 04 июня, а до этого времени курим?:eek:

Реакции
13
Есть люди хотят курят, хотят не курят. а я курю. Главное в больнице лежала со сломанной ногой неделю, не курила и нормально. Только домой и все... Навязчивые мысли появляются и идешь курить, вонять... Как это противно... У меня бабушка всю жизнь курила, до 85 лет дожила, я и не задумывалась...

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лена я. Новосибирск. Закупками занимаюсь.. Хотела бы понять - марафон начинается 04 июня, а до этого времени курим?:eek:
Леночка, да марафон стартует 4 числа. Так что никто тебя не неволит конечно и не запретит курить. Со стартом марафона, если будешь еще курить, бросаем на всегда:)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Есть люди хотят курят, хотят не курят. а я курю. Главное в больнице лежала со сломанной ногой неделю, не курила и нормально. Только домой и все... Навязчивые мысли появляются и идешь курить, вонять... Как это противно... У меня бабушка всю жизнь курила, до 85 лет дожила, я и не задумывалась...
Лена, ну раз решение приняла, то надо воплощать в жизнь. Мы уже пожили с сигаретой и для сигареты, думаю, что пора пожить и для себя. Согласна, Лен?))

Реакции: elf

Алевтина Прохорова

психолог-трансформатор
Реакции
3.084
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2007
Дневник
Читать »»
Прости, команда Свободных! (я почему-то уверена, что вы выберете именно такое название) - я ушла в стодневку (перевели меня). Я не прощаюсь - надеюсь с вами увидеться там - ДЕРЖИТЕСЬ!!! :wavespin: Желаю всем уверенности, целеустремленности и ПОБЕДЫ! Ура!

Кому очень надо - всё равно можете обращаться ко мне и читать мой дневник - буду рада помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу