5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так прикольно в таблице вижу тебя)) все я ушла если надо будет дежурить зовите :kiss:
Уже зову, Зоя! Мне в магазин срочно надо, а то муж без ужина позднего останется... отпусти на часик, а?

Спасибки! )) Не, сегодня выходной. Завтра в сутки)) Как вы тут? Много людей отмечается?
В пределах привычного во Взлетке. Загляни в таблицу на первой странице, первый пост. Сам все увидишь.

Это да. Честно говоря, я вообще не понимаю как я раньше без них жила. Скучная наверное жизнь у меня была)))) Не в обиду никому) Можно книги писать из всех приколов. Особенно когда говорить нормально начинают. Как раз у меня такой период сейчас у ребенка
ооо, это да))))

И что может под эти соусом еще и посуду заставишь мыть :eek:
Уже давно, она сама лезет, ей интересно все. Больше балуется конечно. Но это баловство в правильном русле.

Тёмной глубокой ночью, Костя проснулся. Разогрел картошку по-селянски, ухомячил с рюмкой водки, и стал вспоминать. Как домой дошёл, Костя не помнил. Дело было на дне рождения. К тому же, после суточного дежурства. Радовало одно - шмотки были аккуратно разложены, никто и ничего в гостях не забыто. И главное - никакого запаха табака. Костя этого боялся как огня. Раньше в состоянии глубокого коматоза, он позволял себе выкурить сигарету, даже, если до этого несколько дней не курил. Сейчас запаха не было. Пошёл двадцатый день без никотина...
Ты умничка, ты перешел ту границу, которую многие не могут перейти!
smiles-emocii-2231.gif

Вот и пошли с нами, ты сильно удивишься порядку который будет тебя преследовать)) Непривычно только по начала ибо стереотипы рушатся)
о, и я с вами!!!!:running: когда там она?

Моей только 3, надо пораньше её в стодневку по чистому дому записать. А то пока её мытьё полов требует дополнительной уборки после неё.:D:D:D
Научится, главное что желание есть!:D:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу