5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, проголосуйте пожалуйста в конкурсе чайников моей стодневки!:)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-23-berezovyj-sok.50091/page-340#post-6049425
А где твой?
smiles-emocii-2015.gif

С 1 числа я же без сладкого и мучного. Выеживаюсь и выдумываю что бы слопать... вчера были аля блины, сегодня огуречный сэндвич с курицей гриль и пикулями. Вкусно, честно вкусно. Муж вчера оценил аля блины закусочные. :smile_coffee:

DSC_8130.JPG

1.JPG

С 1 числа я же без сладкого и мучного. Выеживаюсь и выдумываю что бы слопать... вчера были аля блины, сегодня огуречный сэндвич с курицей гриль и пикулями. Вкусно, честно вкусно. Муж вчера оценил аля блины закусочные. :smile_coffee:

Посмотреть вложение 637584

Посмотреть вложение 637583
Блишки, сандвиче это вообще бомба прям.

Надо вместо огурца кабачок попробовать, что б бутик моего размера был:rofl::rofl::rofl:

Это шедевр.

Надо вместо огурца кабачок попробовать, что б бутик моего размера был:rofl::rofl::rofl:
Можно большой огурец взять, пополам разрезать и середину вынуть, туда куру гриль, пикули, салат, и лук мне кажется репчатый можно )ля свежести дыхания:giggle:) А кабачок сырой не ешь, фу!))

Можно большой огурец взять, пополам разрезать и середину вынуть, туда куру гриль, пикули, салат, и лук мне кажется репчатый можно )ля свежести дыхания:giggle:) А кабачок сырой не ешь, фу!))
Ну на счёт кабачка зря ты так. Пробовала? Мне нравится. Суховатый огурец, с какой-то своей ноткой.

@qqruzov, мы отстали от жизни, борщ это прошлый век, меняем план

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу