5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С 1 числа я же без сладкого и мучного. Выеживаюсь и выдумываю что бы слопать... вчера были аля блины, сегодня огуречный сэндвич с курицей гриль и пикулями. Вкусно, честно вкусно. Муж вчера оценил аля блины закусочные. :smile_coffee:

Блин как? Я от мучного ещё могу отказаться...но от сладкого никак! Плакать начинаю и скрываюсь...в чем секрет?

Блин как? Я от мучного ещё могу отказаться...но от сладкого никак! Плакать начинаю и скрываюсь...в чем секрет?
Леночка, да какой нафиг секрет... схема тажа что и с сигаретами. Отказалась добровольно.
Пока на месяц. Тут стартовал месячник по отказу от пищевых пристрастий.

Привет, как рука, здоровье? Как ты в игровой одной рукой успеваешь?
Рука так же в косынке до 21)
Так у меня ж правая свободна) и с работы никто не отпустил...так что ежедневные тренировки за компом!

Думаю все началось, со взлетной полосы бросаю их курить.
Я просто бросила курить, и тут понеслось.

Леночка, да какой нафиг сикрет... схема тажа что и с сигаретами. Отказалась добровольно.
Пока на месяц. Тут стартовал месячник по отказу от пищевых пристрастий.
Да я видела. Но не решилась...знаю что сорвусь

Ну фрукты я ем конечно. Бананы убрала, я в них не знаю меры. Яблоки ем сейчас сладкие, штуки 3-4 в день. Жду клубнику и смородину....

Ещё в связи с рукой..стала меньше двигаться... За неделю + 3 кило:facepalm:... Два дня попыталась не есть сладкого..вчера вот срыв

Ещё в связи с рукой..стала меньше двигаться... За неделю + 3 кило:facepalm:... Два дня попыталась не есть сладкого..вчера вот срыв
Надо продержатся первые три дня как и с сигаретами и не быть голодной, тогда реально не сорваться.

Я заметила, что значительно меньше тянет на сладкое после белка и острых блюд.
Меня тянет всегда) просто с сигами замена там жвачки конфетки семечки...а тут как обмануть?

Срыв лучше заменить словом отступление, чуть назад сдала, но не сдалась! Все по немногу. Я вот обливаться холодной водой начал, еда потом, после работы по табаку. Между отказом от алкоголя и отказом от табака 4 года. Круто все сразу, но трудно, лучше по чуть чуть

Ну я настаиваю, что отказываться от пищевых пристрастий надо не раньше чем через полгода отказа от сигареты, а еще лучше выждать 9 мес.

Меня тянет всегда) просто с сигами замена там жвачки конфетки семечки...а тут как обмануть?
Думаю так же как с сигаретами помогут продукты занимающие руки, Таранка семечки креветки.
Мед в сотах, которые жуют

Неее..я так как раз и делаю...я думаю может это как с никотином..пока от него совсем не откажешься - зависимость будет? Может стоит тупонеесть недельки две..но как продержать Ся!:

Неее..я так как раз и делаю...я думаю может это как с никотином..пока от него совсем не откажешься - зависимость будет? Может стоит тупонеесть недельки две..но как продержать Ся!:
Такие же работа с осознаностью и мотивацией. В общем все реально, тем более и марафоны на форуме есть, но все постепенно. А то из огня да в полымя

С тебя три музыкальных трека которые помогают не курить, и может помогут и не есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу