Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот такая же фигня... Тут на весах смотрю +1,5кг, думаю ура поправляюсь... Ага, как же... Горомоны, блин, чтоб их...Все равно сколько не ем, не толстею, и не худею один и тот же вес постоянно 60-61,5 кг
ой нет, меня этот вид уже раздражает) хотя я тут только год живу. И надеюсь скоро переедуОй, как классно. Посмотришь так в окошко и вся школьная жизнь перед глазами проносится
где мои 60 кгВсе равно сколько не ем, не толстею, и не худею один и тот же вес постоянно 60-61,5 кг
Возможно... Я вот мечтала чтоб школа ночью сгорела Вот таким безсовестным ребёнком я былаой нет, меня этот вид уже раздражает) хотя я тут только год живу. И надеюсь скоро перееду
Да нам вообще везёт)) а тут как то разговаривал с подружкой. так вот они собрались с подругой на море значит бегать начали все дела. ну она говорит что мол у подруги все калории в живот уходят, а у нее в пятую точку. Мне кажеться в пятую точку не так страшно как в живот да?Да вот такая же фигня... Тут на весах смотрю +1,5кг, думаю ура поправляюсь... Ага, как же... Горомоны, блин, чтоб их...
Есть у меня такая подружка. Она не понимает что едят люди которые весят больше 60. Она как у меня это спросила, я ели сдержаласьХочешь тебя в шок приведу?
Я вешу 45 кило
Да нам вообще везёт)) а тут как то разговаривал с подружкой. так вот они собрались с подругой на море значит бегать начали все дела. ну она говорит что мол у подруги все калории в живот уходят, а у нее в пятую точку. Мне кажеться в пятую точку не так страшно как в живот да?
Не мальчикам то понятно уж лучше в животДа нам вообще везёт)) а тут как то разговаривал с подружкой. так вот они собрались с подругой на море значит бегать начали все дела. ну она говорит что мол у подруги все калории в живот уходят, а у нее в пятую точку. Мне кажеться в пятую точку не так страшно как в живот да?
Мне б так... А то пресс качаю, качаю... А пузо все растет Видать не так и не тем качаюДа нам вообще везёт)) а тут как то разговаривал с подружкой. так вот они собрались с подругой на море значит бегать начали все дела. ну она говорит что мол у подруги все калории в живот уходят, а у нее в пятую точку. Мне кажеться в пятую точку не так страшно как в живот да?
Ну не ты одна такая, помниться мы там в школе такое задвигали, как нибудь потом внукам в старосьи рассказыват буду как дед яшка куролесил в шк аххаВозможно... Я вот мечтала чтоб школа ночью сгорела Вот таким безсовестным ребёнком я была
Да, а мне вот интересно куда все что я ем уходит, а? Я ж вроде не утка чтобы все напрямую шлоЕсть у меня такая подружка. Она не понимает что едят люди которые весят больше 60. Она как у меня это спросила, я ели сдержалась
Метаболизм такая штука коварная)Да, а мне вот интересно куда все что я ем уходит, а? Я ж вроде не утка чтобы все напрямую шло
Ну скажем так я далеко не самый прилежный ученик был ахах) они все на выпускном аж перекркстились и выдохнулиХм... Интересненько
Ну по лицу вижу что ты не был "ботаником" У нас в классе тоже такой " Заводила" был и все остальные за нимНу скажем так я далеко не самый прилежный ученик был ахах) они все на выпускном аж перекркстились и выдохнули
Завтра глянул, а то уже спать пора) завтра на пробежку понесут а тоХочу поделиться...
Просто название моего маленького рассказика про себя, совпадает с вашим названием команды-)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/schastlivaja-i-svobodnaja.50567/
Кстати, тут много рассказов, может вам будет интересно?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/g...ix-istorij-nominacija-borba-s-kureniem.51366/