5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все равно сколько не ем, не толстею, и не худею один и тот же вес постоянно 60-61,5 кг
Да вот такая же фигня... Тут на весах смотрю +1,5кг, думаю ура поправляюсь... Ага, как же... Горомоны, блин, чтоб их...:rofl:

Ой, как классно. Посмотришь так в окошко и вся школьная жизнь перед глазами проносится:giggle::rolleyes:
ой нет, меня этот вид уже раздражает) хотя я тут только год живу. И надеюсь скоро перееду:rolleyes:

ой нет, меня этот вид уже раздражает) хотя я тут только год живу. И надеюсь скоро перееду:rolleyes:
Возможно... Я вот мечтала чтоб школа ночью сгорела:giggle: Вот таким безсовестным ребёнком я была:rofl:

Да вот такая же фигня... Тут на весах смотрю +1,5кг, думаю ура поправляюсь... Ага, как же... Горомоны, блин, чтоб их...:rofl:
Да нам вообще везёт)) а тут как то разговаривал с подружкой. так вот они собрались с подругой на море значит бегать начали все дела. ну она говорит что мол у подруги все калории в живот уходят, а у нее в пятую точку. Мне кажеться в пятую точку не так страшно как в живот да?:D

Да нам вообще везёт)) а тут как то разговаривал с подружкой. так вот они собрались с подругой на море значит бегать начали все дела. ну она говорит что мол у подруги все калории в живот уходят, а у нее в пятую точку. Мне кажеться в пятую точку не так страшно как в живот да?:D
Не мальчикам то понятно уж лучше в живот:rofl:

Мне б так... А то пресс качаю, качаю... А пузо все растет:rofl: Видать не так и не тем качаю:giggle::rofl::rofl::rofl:

Возможно... Я вот мечтала чтоб школа ночью сгорела:giggle: Вот таким безсовестным ребёнком я была:rofl:
Ну не ты одна такая, помниться мы там в школе такое задвигали, как нибудь потом внукам в старосьи рассказыват буду как дед яшка куролесил в шк ахха

Есть у меня такая подружка. Она не понимает что едят люди которые весят больше 60:D. Она как у меня это спросила, я ели сдержалась :stomp:
Да, а мне вот интересно куда все что я ем уходит, а?:facepalm::furious: Я ж вроде не утка:unsure: чтобы все напрямую шло:rofl:

Ну не ты одна такая, помниться мы там в школе такое задвигали, как нибудь потом внукам в старосьи рассказыват буду как дед яшка куролесил в шк ахха
Хм... Интересненько:rolleyes::giggle:

Ну скажем так я далеко не самый прилежный ученик был ахах) они все на выпускном аж перекркстились и выдохнули:rofl:
Ну по лицу вижу что ты не был "ботаником";):D У нас в классе тоже такой " Заводила" был:facepalm: и все остальные за ним:smoking::cool::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Хочу поделиться...
Просто название моего маленького рассказика про себя, совпадает с вашим названием команды-)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/schastlivaja-i-svobodnaja.50567/

Кстати, тут много рассказов, может вам будет интересно?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/g...ix-istorij-nominacija-borba-s-kureniem.51366/
Завтра глянул, а то уже спать пора) завтра на пробежку понесут а то:sleep::rofl:
:kiss:

Ребятки, котятки мои! Доброй ночки! Пушистых сноведений! До завтра!
Вы у меня умнички! С каждым днём все активнее и активнее!:kiss: Настоящая команда!!!:twins:
16297181.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу