5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну пока не очень! В плане сиг. Эта зараза в меня воплатилась. Но настрой норм. Завтра я буду страдать от не курения. Надеюсь выжить
Не надо страдать)) страдают люди больные эмфиземой например. А это так пару дней подумаешь ушки поопухают от того что курить хочеться) но все проходит, давай мы с тобой, держим за тебя кулачки!)

@ВольныйБурундук, сколько раз ты Виталик наступал на эти грабли...:facepalm:Алко и сигареты у тебя дружбаны не разлей вода. Их жечь надо одновременно. А ты небось в ДР употребил. Как пить дать употребил и как результат-срыв.

от капитана!

minion10
Фото - конкурс на самое аппетитное блюдо. Фото должно быть сегодняшнего блюда, собственного приготовления (обед,ужин или завтрак)

от капитана!

minion10.
Фото - конкурс на самое аппетитное блюдо. Но что бы фото было сегодняшнего блюда, собственного приготовления (обед,ужин или завтрак)
Поздно же уже!! Все съели))) Передайте Кэпу, что бы приходил завтра:D:D

Вот так себя чувствует бросающий вначале своего пути, зато потом... В общем к просмотру всем кому интересно)

от капитана!
minion10
Фото - конкурс на самое аппетитное блюдо. Фото должно быть сегодняшнего блюда, собственного приготовления (обед,ужин или завтрак)
Значит Конкурс переносится на завтра.
Ребят к фото ставим хэштег #ФотоКонкурс, так как потом выставим голосовалку, что бы все могли проголосовать за САМОЕ АППЕТИТНОЕ БЛЮДО!

Поздно же уже!! Все съели))) Передайте Кэпу, что бы приходил завтра:D:D
Ой, да, не подумала... Сама еле успела сфоткать... Картошечку мятую со свинно-говяжьей котлеткой и салатиком из корейской моркови:tongue:

По спартански просто, по холостяцки вкусно. Гречечки сковородочка:thumbsup:
#ФотоКонкурс

Мой Ужин.
#ФотоКонкурс
IMG_20180608_234159_843.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу