5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
от капитана!
minion10
Фото - конкурс на самое аппетитное блюдо. Фото должно быть сегодняшнего блюда, собственного приготовления (обед,ужин или завтрак)

Всем привет) :oops: Хорошего дня!
0_10e536_bc573463_orig.gif

@GNOM917, @КатюшкаЯ, Пишите прям в теме мне. Я список составлю и по окончании Взлетки передам Небожителям, что бы вы попали в одну команду 100 дневки. Мы с ребятами прошлой взлетки уже так делали.
Но помните, что в 100 дневку можно попасть только после успешного прохождении Взлетки. По другому никак...

Фото - конкурс на самое аппетитное блюдо. Фото должно быть сегодняшнего блюда, собственного приготовления (обед,ужин или завтрак)
от капитана!
minion10
Блин, только что позавтракали,. А потом только прочитала) Ну может обед не провороню)

@GNOM917, @КатюшкаЯ, Пишите прям в теме мне. Я список составлю и по окончании Взлетки передам Небожителям, что бы вы попали в одну команду 100 дневки. Мы с ребятами прошлой взлетки уже так делали.
Но помните, что в 100 дневку можно попасть только после успешного прохождении Взлетки. По другому никак...
Океюшки, будем писать) @Дёся тоже пойдет

Блин, только что позавтракали,. А потом только прочитала) Ну может обед не провороню)
Выкладывание фото идёт в течении дня, после чего пронкмеруем и вылощим голосовалку;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу