5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не спите? Я тоже, отошёл вот на перекур, отдохнуть.

Вот она мечта. У нас жара невыносимая, вот бы слетать туда:witch:
Дайте нам кусочек тепла, а то морзнем:cold: В июне погода как в сентябре-октябре.... Аж до -2 ночью бывает:cry: Не думала я что придётся летом отопление включать:rofl:

Ну вот, я думал испугаетесь, спасать кинетесь, так не интересно!
Кстати начал нервничать но смотрю Катюшка не нервничает, и я такой сразу ну норм шутят значит все хорошо)

А как же я хочу куда-нибудь съездить отдохнуть. Пока только в деревню - это самое дальнее путешествие )

Кстати начал нервничать но смотрю Катюшка не нервничает, и я такой сразу ну норм шутят значит все хорошо)
Ну я как то и не подумала что это правда, сразу так хоп типа "Ага шутка" , привычное название нового действия... ;)

А как же я хочу куда-нибудь съездить отдохнуть. Пока только в деревню - это самое дальнее путешествие )
У меня огород (10 минут ходьбы):rofl: и то сегодня профилонила, так как на улице Бррр:cold:

Вчера кстати, сидели отдыхали (выпивали немного), были курящие там. Мне немного хотелось, что уж скрывать. Но все же, я не поддалась. Подумала, как я буду себя ненавидеть потом, и сколько я выдержала уже, и что мне пришлось перенести.... Да ну на фиг!!!! ))))

Вчера кстати, сидели отдыхали (выпивали немного), были курящие там. Мне немного хотелось, что уж скрывать. Но все же, я не поддалась. Подумала, как я буду себя ненавидеть потом, и сколько я выдержала уже, и что мне пришлось перенести.... Да ну на фиг!!!! ))))
Ты большая Молодец!!!! Ты смогла это, значит ты сможешь ВСЁ!!!
714904_1.jpeg

Да и правильно, у меня тут тоже все ходят на работе стоим разговариваем, а человек курит стоит, а мне пофиг потому что броня наша крепка, а танки быстры ахах

А если честно я даже боюсь к алкоголю приближаться это в даный момент для меня 100% срыв, а ты молодец, я тебе даже завидую немножко, светлой завистью такой)

Ну я как то и не подумала что это правда, сразу так хоп типа "Ага шутка" , привычное название нового действия... ;)
"не подумала", "шутка"... А я так хотел выскочить и закричать: Что!?! Испугались!!!!!

Да и правильно, у меня тут тоже все ходят на работе стоим разговариваем, а человек курит стоит, а мне пофиг потому что броня наша крепка, а танки быстры ахах
Вот и правильно, и вообще скоро не нужно будет заострять внимание на курении... Ну курит и курит, Бог с ним))) Мы не курим и ладно))) скоро вам станет абсолютно пофиг) так же как ислиб человек рядом стоял пятку чесал или ещё что-то делал... ;) впереди только лучшие моменты:D Я сейчас вообще как пропогандер ЗОЖ... Точнее враг курильщиков, так как подкалываю их постоянно:rofl: Про Гос-во я вообще молчу... Ищща меня они уже почти 1000 потеряли:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу