Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да! Наверное, мне пока проще обманывать мозг ( или что там у меня свербит) мыслями что я не буду курить эту неделю а там посмотрим. Просто мысль что я не буду курить НИКОГДА меня, наверное, пугает... Я себя некурящей и не помню толком..
Думаешь я помню?) С 13 лет с сижкой в зубах, но взять с другой стороны ты же не родилась с сигаретой во рту? Не всегда же она у тебя в зубах? Вот просто эти моменты и нужно попытаться вычеркнуть из своей головы, это тяжело понимаю, но приведет к успеху 100% )
Думаешь я помню?) С 13 лет с сижкой в зубах, но взять с другой стороны ты же не родилась с сигаретой во рту? Не всегда же она у тебя в зубах? Вот просто эти моменты и нужно попытаться вычеркнуть из своей головы, это тяжело понимаю, но приведет к успеху 100% )
Приветик, # не курю. 10.06.18. Страшно мне, извините за нытье, дышать как то ,ну не знаю, щекотно ,что ли. Кашля нет, слизь какая-то. Короче, боюсь рака легких.... У меня папа от него умер. Начиталась, дура, теперь не засну.
Вот видишь и тут у нас с тобой сходится диагноз ахах)) стаж у тебя конечно больше, но Насть я вот верю что у тебя получиться, у меня получается же, ты чем хуже?) Так что все хорошо будет) И у тебя начнет получаться поверь))
Приветик, # не курю. 10.06.18. Страшно мне, извините за нытье, дышать как то ,ну не знаю, щекотно ,что ли. Кашля нет, слизь какая-то. Короче, боюсь рака легких.... У меня папа от него умер. Начиталась, дура, теперь не засну.
Тааак спокойно, это нормально, "чешутся легкие" это нормально, сейчас твой организм начал восстановление, реснички выталкивают слизь вместе со смолой и прочими продуктами курения
Тааак спокойно, это нормально, "чешутся легкие" это нормально, сейчас твой организм начал восстановление, реснички выталкивают слизь вместе со смолой и прочими продуктами курения
Я тебя умоляю, какой ещё рак. У меня отец от рака гортани, ну и что? К нам это отношения не имеет. Правильно говорит @qqruzov - идёт простое очищение дыхательных путей, у самого такое.
Ой, правда все совпадает. Только нет у меня никакой психологической абстиненции. Я думаю что не надо прислушиваться к этим мыслям " хочу курить, прям уши в трубочку ".
Ты флюрогоафию делала? Если да, то забудь ты о раке! Он так резко не появляется) это просто нервные окончания в лёгких) у меня первое время вообще одно лёгкое болели... Я уже подозревать хотела пневманию, но потом подумав логически и смерив температуру - поняла что это просто спазмы)
Я уже 22 дня что ли не курю, а бывает накатит так на пару минут, главное не поддаваться минутному позыву, если что глубок дыши с минутку, мне помогает очень. Ты Умничка большая, у тебя все получится, я в тебя верю
Да! Наверное, мне пока проще обманывать мозг ( или что там у меня свербит) мыслями что я не буду курить эту неделю а там посмотрим. Просто мысль что я не буду курить НИКОГДА меня, наверное, пугает... Я себя некурящей и не помню толком..