Дёся
sube a mi piso
Не понимаю, что происходит, но я за.Отлично! Тогда нужно с датой определиться и всем написать о мероприятии заранее. Наверное на выходные лучше.
Как думает ребята?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понимаю, что происходит, но я за.Отлично! Тогда нужно с датой определиться и всем написать о мероприятии заранее. Наверное на выходные лучше.
Как думает ребята?
Денис, у нас на выходные намечено мероприятие, ролевая игра-знакомство. Будем близко знакомится))Не понимаю, что происходит, но я за.
Хорошо, не буду *записала и готовит препараты, держа фигу в кармане
А на ролевую игру будешь наряжаться так же как на завтрашний праздник?Я еще наряжусь по такому случаю))
А как же, согласно сценарию))А на ролевую игру будешь наряжаться так же как на завтрашний праздник?
Это то, я понял, но немного не представляю как это все происходить будет. В любом случае я за. Большевистские корни, команда коллектив!!!Денис, у нас на выходные намечено мероприятие, ролевая игра-знакомство. Будем близко знакомится))
Та не переживай, по ходу пьесы разберемся)) Я тоже не представляю если честноЭто то, я понял, но немного не представляю как это все происходить будет. В любом случае я за. Большевистские корни, команда коллектив!!!
Спокойной ночи. И Вам и Всем@Нехочука,
@Anelak,
@Pantera83
@Дёся,
@Torop,
@elf,
@Уровни,
@ВольныйБурундук,
@КатюшкаЯ,
@Наталишна
Ребята спокойной ночи всем приятного вечера! По традиции не курю с вами до утра.
Утром продолжим не курить
И тебе и всем ДОБРОЙ НОЧИ! НЕ КУРИМ!!! Завтра утром на зарядку@Нехочука,
@Anelak,
@Pantera83
@Дёся,
@Torop,
@elf,
@Уровни,
@ВольныйБурундук,
@КатюшкаЯ,
@Наталишна
Ребята спокойной ночи всем и приятного вечера! По традиции не курю с вами до утра.
Утром продолжим не курить
@Mikirina
@Stavr
@Betta
@Alex2008gut
@Лена-Лена
@Irishka22
@Annett
@Sekynda
@Енот79
@mikserg
@ABOCbKA
@anz33
@Tihomirov
@Ekzotika
@Bogdan_Akishev " читаем пост выше ( пост 231)ребята пост выше, ребятки! )))
П
Приветик
Привет. Я Алекс, 53 года. Не курил 10лет, но лет 5 назад опять начал. Бросал на силе воли. Вопрос, как этого достаточно сильно захотеть. Курение железно ассоциируется с интеллектуальной работой и даже чем-то творческим. Самое смешное, что ничем таким я на самом деле, сейчас по крайней мере, не занимаюсь. В декабре, чисто ради эксперимента, не курил дней пять. Пик физических проблем был на второй-третий день, словно простуда, при этом не было желания именно курить, просто болезненное состояние. Закурил, вернувшись из отпуска на работу, нервный стал. Первые сигареты были не как обычно, даже немного неприятны. Читаю МакГонигал о силе воли. Рад присоединиться.Встречайте @Alex2008gut
Привет, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Вариант названия команды
Почему “капитана Ливси“, может, “доктора Ливси“? Что-то не помню, он курил? Карлссон, кстати, вроде курил.Привет. Я Алекс, 53 года. Не курил 10лет, но лет 5 назад опять начал. Бросал на силе воли. Вопрос, как этого достаточно сильно захотеть. Курение железно ассоциируется с интеллектуальной работой и даже чем-то творческим. Самое смешное, что ничем таким я на самом деле, сейчас по крайней мере, не занимаюсь. В декабре, чисто ради эксперимента, не курил дней пять. Пик физических проблем был на второй-третий день, словно простуда, при этом не было желания именно курить, просто болезненное состояние. Закурил, вернувшись из отпуска на работу, нервный стал. Первые сигареты были не как обычно, даже немного неприятны. Читаю МакГонигал о силе воли. Рад присоединиться.