5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Под конец дня со мной произошла история такая. Иду домой, навстречу кот идет рыжий. Исхудавший. Я его часто на мусорки видел. Идет и орет на меня. Мяу-мяу...Пошел я дальше мимо. Он остался. Я думаю, чего хотел? Захожу в магаз за хлебом. Вижу там Вискас, беру этот Вискас и обратно к коту. Он опять орет. Открыл ему этот вискас и скормил. Мне даже показалось он спасибо сказал.
если че #непьюнекурю

я тебе писала...
своих бутербродиков, мне Зоя сказала, а я не успела посмотреть где это-(
Я же сказал, заходи, и тут тебя жду. Но Вообще шедевры Гала делает, вместо булки огурец. Она моя 45 килограммовая
IMG_4575-08-06-18-23-20.webp
муза.

Под конец дня со мной произошла история такая. Иду домой, навстречу кот идет рыжий. Исхудавший. Я его часто на мусорки видел. Идет и орет на меня. Мяу-мяу...Пошел я дальше мимо. Он остался. Я думаю, чего хотел? Захожу в магаз за хлебом. Вижу там Вискас, беру этот Вискас и обратно к коту. Он опять орет. Открыл ему этот вискас и скормил. Мне даже показалось он спасибо сказал.
если че #непьюнекурю
Виталья, блин... Ты красавчик, честно))) от всех кошатниц тебе респект!!! +100 в карму
Stickers-Lovers5

Да это вообще отредактировано модератором какой то! Разговор идёт здесь, в дневнике и в больничке! Я уже запутался кто, что, где говорит.
Олег, на форуме запрещен мат, скрытый мат и производные мата, который ты использовал.
Пока просто устное предупреждение. А материться по любому можно только в Болтологии-)

если че #непьюнекурю
Хвалил он тебя наверное, и намекал не останавливайся на достигнутом

Олег, на форуме запрещен мат, скрытый мат и производные мата, который ты использовал.
Пока просто устное предупреждение. А материться по любому можно только в Болтологии-)
И всё на моих глазах.

И в личке)))
Вот я слепая, даже не заметила неЦензуру в его сообщении:facepalm:
Все, Олежа, наказан!!! Останешься день без сладкого! Понял?

если че #непьюнекурю
Какой ты молодец-)))

Любой уже-)) Я чего то как ночь, так прям раздирает как есть хоцца-)
У меня рецепт простой. Хорошее настроение, и с любовью обязательно, от души что бы. Докторская по ГОСту, лучок репчатый, и родной ржаной!!! Уаля, бонапети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: