Неправда-((( Ну вот расстроили...Да это в НеБухляндии
Тут у нас все умнички![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неправда-((( Ну вот расстроили...Да это в НеБухляндии
Тут у нас все умнички![]()
я тебе писала...Я вас внимательно, какой?
Где, что, когда? Как расстроили?Неправда-((( Ну вот расстроили...
Я же сказал, заходи, и тут тебя жду. Но Вообще шедевры Гала делает, вместо булки огурец. Она моя 45 килограммоваяя тебе писала...
своих бутербродиков, мне Зоя сказала, а я не успела посмотреть где это-(
Виталья, блин... Ты красавчик, честно))) от всех кошатниц тебе респект!!! +100 в кармуПод конец дня со мной произошла история такая. Иду домой, навстречу кот идет рыжий. Исхудавший. Я его часто на мусорки видел. Идет и орет на меня. Мяу-мяу...Пошел я дальше мимо. Он остался. Я думаю, чего хотел? Захожу в магаз за хлебом. Вижу там Вискас, беру этот Вискас и обратно к коту. Он опять орет. Открыл ему этот вискас и скормил. Мне даже показалось он спасибо сказал.
если че #непьюнекурю

Олег, на форуме запрещен мат, скрытый мат и производные мата, который ты использовал.Да это вообще отредактировано модератором какой то! Разговор идёт здесь, в дневнике и в больничке! Я уже запутался кто, что, где говорит.
Хвалил он тебя наверное, и намекал не останавливайся на достигнутомПод конец дня со мной произошла история такая. Иду домой, навстречу кот идет рыжий. Исхудавший. Я его часто на мусорки видел. Идет и орет на меня. Мяу-мяу...Пошел я дальше мимо. Он остался. Я думаю, чего хотел? Захожу в магаз за хлебом. Вижу там Вискас, беру этот Вискас и обратно к коту. Он опять орет. Открыл ему этот вискас и скормил. Мне даже показалось он спасибо сказал.
если че #непьюнекурю
И всё на моих глазах.Олег, на форуме запрещен мат, скрытый мат и производные мата, который ты использовал.
Пока просто устное предупреждение. А материться по любому можно только в Болтологии-)
ХОЧУ!!!Я же сказал, заходи, и тут тебя жду. Но Вообще шедевры Гала делает, вместо булки огурец. Она моя 45 килограммоваяПосмотреть вложение 641782 муза.

И в личке)))Олег, на форуме запрещен мат, скрытый мат и производные мата, который ты использовал.
Пока просто устное предупреждение. А материться по любому можно только в Болтологии-)
Ага.. и на моих...И всё на моих глазах.
Какой мой или Галы? Или и тот и тот и можно без хлеба?ХОЧУ!!!![]()
Любой уже-)) Я чего то как ночь, так прям раздирает как есть хоцца-)Какой мой или Галы? Или и тот и тот и можно без хлеба?
Какой ты молодец-)))Под конец дня со мной произошла история такая. Иду домой, навстречу кот идет рыжий. Исхудавший. Я его часто на мусорки видел. Идет и орет на меня. Мяу-мяу...Пошел я дальше мимо. Он остался. Я думаю, чего хотел? Захожу в магаз за хлебом. Вижу там Вискас, беру этот Вискас и обратно к коту. Он опять орет. Открыл ему этот вискас и скормил. Мне даже показалось он спасибо сказал.
если че #непьюнекурю
Любой уже-)) Я чего то как ночь, так прям раздирает как есть хоцца-)
У меня рецепт простой. Хорошее настроение, и с любовью обязательно, от души что бы. Докторская по ГОСту, лучок репчатый, и родной ржаной!!! Уаля, бонапетиЛюбой уже-)) Я чего то как ночь, так прям раздирает как есть хоцца-)