5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, все как всегда. Я шесть лет назад бросала курить, никаких побочек не было... Вообще.. Надо бросать ДО 40 ЛЕТ!!!!!
Вот и у меня 5 лет назад когда бросала никаких побочек не было, было просто супер самочувствие. А сейчас тоже не ахти.

@Anelak, @Lory а курили бы еще хуже было бы) держитесь девчата, скоро будете себя как будто в 15 лет чувствовать.
инфа 100% )))

Поехали!
1. Пропала вонь из квартиры, было неприятно заходить с улицы, и стыдно .Почему-то у некоторых курящих в квартирах не воняет, а у меня наоборот было

7.Нашла этот форум. Очень рада что познакомилась, хоть и не очень близко, с многими классными людьми. Убеждаюсь что на свете есть отзывчивые, искренние , бескорыстные люди

8.Благодаря форуму так же стремлюсь дальше работать над собой, планирую участвовать в других марафонах,

9.Теперь у меня больше времени для семьи, и мои мысли уже не о том что бы быстрее от меня все отстали, что бы я смогла спокойно покурить

10.Пропало першение в горле и постоянное покашливание. Люди думали что я болею , наверное. Особенно когда я ходила в развивающий центр с ребенком. Мамочки на меня косо смотрели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу