5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)) Но я то вас всех вижу, что не так то?:D
Ну я то могу тоже зашифроваться) а ты все равно видеть будешь же...)
В таблицу смотрю, так обидно за ребят.. совсем зелёненькие неподготовленные еще
Вот как вы переживаете такой отсев дикий...

Я прям в расстроенных чувствах.
раздосадованный весь еще минут 10 буду)

@qqruzov, Яш, ну мы стараемся... ты видишь, что держать ребят за руку пытаемся до последнего, не без вашей помощи надо сказать. Если бы даже один из вас дошел до финиша, я была бы уже рада. Конечно мечтаем, что бы процент был выше. Но одновременно не понаслышке знаем как вам нелегко.

@qqruzov, Яш, ну мы стараемся... ты видишь, что держать ребят за руку пытаемся до последнего, не без вашей помощи надо сказать. Если бы даже один из вас дошел до финиша, я была бы уже рада. Конечно мечтаем, что бы процент был выше. Но одновременно не понаслышке знаем как вам нелегко.
Галь я прекрасно понимаю, это тоже труд титанический. Наши сопли,слюни изначально) я сам хочу что бы побольше прошло взлетку да и завязало навсегда вообще) это же так круто некурящим себя ощушать, вне форума один из ста поймет, а тут такая поддержка, все такие.. это классно!)

а какой среднестатичтический процент прошедших взлетку?

а какой среднестатичтический процент прошедших взлетку?
Могу сосчитать по нашей команде;)
Но не буду) мало очень, но мы то понимаем что это дичайшая зависимость)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу