5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а какой среднестатичтический процент прошедших взлетку?
Не важно. Тебе как программисту (если память мне не изменяет) вообще с такими цифирками опасно связыватся.

Ну я то могу тоже зашифроваться) а ты все равно видеть будешь же...)
В таблицу смотрю, так обидно за ребят.. совсем зелёненькие неподготовленные еще
Вот как вы переживаете такой отсев дикий...
Могу сосчитать по нашей команде;)
Но не буду) мало очень, но мы то понимаем что это дичайшая зависимость)
Яков. Я хотел бы тебя поздравить! Не с круглой датой, а с чем то более серьёзным. Перечитай свои же сообщения.
Ты себя больше не считаешь зеленым и неподготовленным. А зрелым, спелым и готовым! Это прорыв! Ты прошёл точку невозврата. Поздравляю!!!

все это очень подозрительно))) Ну оК)))
Так вот объективно, статистика несёт в себе кое-какую математическую информацию. Пригодную для статистов.
А вот субъективно персонально каждому, статистика не несет не чего, а статистика с обратно пропорциональным показателем от нашей субъективной цели вообще делает только хуже.

Так вот объективно, статистика несёт в себе кое-какую математическую информацию. Пригодную для статистов.
А вот субъективно персонально каждому, статистика не несет не чего, а статистика с обратно пропорциональным показателем от нашей субъективной цели вообще делает только хуже.
Наоборот буду чувствовать себя не такой как все) крутой) сильной)

Хотя если посмотреть на мою жизнь...то вообще я стараюсь не выделятся. Все в классе учились хорошо и я хорошо...все учатся плохо и я сразу же к их уровню стремлюсь)
Но с курением не так, надеюсь

Наоборот буду чувствовать себя не такой как все) крутой) сильной)
Договорились. Но со сдвигом во времени. Не буду, а уже!!! Как в дневнике у меня про качели и подсматривания!!! Я раз 10 сегодня перечитал!!! Молодец!

Хотя если посмотреть на мою жизнь...то вообще я стараюсь не выделятся. Все в классе учились хорошо и я хорошо...все учатся плохо и я сразу же к их уровню стремлюсь)
Но с курением не так, надеюсь
Будь уверена. Не все же выбирают конный спорт. Или ты казашка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу