Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я то могу тоже зашифроваться) а ты все равно видеть будешь же...)
В таблицу смотрю, так обидно за ребят.. совсем зелёненькие неподготовленные еще
Вот как вы переживаете такой отсев дикий...
Яков. Я хотел бы тебя поздравить! Не с круглой датой, а с чем то более серьёзным. Перечитай свои же сообщения.
Ты себя больше не считаешь зеленым и неподготовленным. А зрелым, спелым и готовым! Это прорыв! Ты прошёл точку невозврата. Поздравляю!!!
Так вот объективно, статистика несёт в себе кое-какую математическую информацию. Пригодную для статистов.
А вот субъективно персонально каждому, статистика не несет не чего, а статистика с обратно пропорциональным показателем от нашей субъективной цели вообще делает только хуже.
Так вот объективно, статистика несёт в себе кое-какую математическую информацию. Пригодную для статистов.
А вот субъективно персонально каждому, статистика не несет не чего, а статистика с обратно пропорциональным показателем от нашей субъективной цели вообще делает только хуже.
Хотя если посмотреть на мою жизнь...то вообще я стараюсь не выделятся. Все в классе учились хорошо и я хорошо...все учатся плохо и я сразу же к их уровню стремлюсь)
Но с курением не так, надеюсь
Хотя если посмотреть на мою жизнь...то вообще я стараюсь не выделятся. Все в классе учились хорошо и я хорошо...все учатся плохо и я сразу же к их уровню стремлюсь)
Но с курением не так, надеюсь