5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Договорились. Но со сдвигом во времени. Не буду, а уже!!! Как в дневнике у меня про качели и подсматривания!!! Я раз 10 сегодня перечитал!!! Молодец!
Буду, взлетка ж ещё не поошла, я ещё не всех победила)

Буду, взлетка ж ещё не поошла, я ещё не всех победила)
Я думаю победить надо только одного человека. Себя! Дальше много много букв как любит Яша.
Ты уже это сделала!!! Давно уже. Осталось только смирится и наслаждатся счастливой свободной жизнью!!!

@Дёся, а ты в помодоро? Я точно помню мы с тобой в отказ от пищевых идём) ты ещё со мной?

@Дёся, а ты в помодоро? Я точно помню мы с тобой в отказ от пищевых идём) ты ещё со мной?
Я во все дыр... То есть я за любой кипишь, кроме голодовки. Но и голодовку можно если кормить будут.

Я во все дыр... То есть я за любой кипишь, кроме голодовки. Но и голодовку можно если кормить будут.
Ура ура! Только не курить тут главное! Можно полениться или поесть, но курить никогда! Так что не перетруждай себя)

Ура ура! Только не курить тут главное! Можно полениться или поесть, но курить никогда! Так что не перетруждай себя)
Ну ты же обещала за мной приглядывать. Не пропаду. Ты и коня на скоку и в горящую избу, и меня по марафонам. В понедельник кстати собирались не дожидаясь марафонов не жрать начинать.

Ну ты же обещала за мной приглядывать. Не пропаду. Ты и коня на скоку и в горящую избу, и меня по марафонам. В понедельник кстати собирались не дожидаясь марафонов не жрать начинать.
Я думала с понедельника бегать начать)

Ну вот. Значит ты уже не такая как все.
Послушай со мной музыку.

Вот классная песенка! Прям обрадовало да 25/17 грустнота конечно (например подорожник) но мне нра)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу