5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот классная песенка! Прям обрадовало да 25/17 грустнота конечно (например подорожник) но мне нра)
Я у них кроме этой ещё одну знаю Торт. И всё!!! Припев там клёвый. А от этой тащусь прям, кум подсадил, переслушиваю постоянно

Утром. Часов до 10. Там от сестры зависит. У нее 10 собак, 4 детей и муж. Как она со всеми разберется)
МАТ ПЕРЕМАТ ТУТ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ БАН А ТАК СЕЙЧАС ХОЧЕТСЯ

Утром. Часов до 10. Там от сестры зависит. У нее 10 собак, 4 детей и муж. Как она со всеми разберется)
Крутяк. Вот с собаками может и погорячилась, а 4 детей и такое хозяйство прёт. Да ещё и муж.

Крутяк. Вот с собаками может и погорячилась, а 4 детей и такое хозяйство прёт. Да ещё и муж.
она с детства с одной породой собак занимается - заводчица известная в своих кругах - зарабатывает этим

Русский подорожник весь альбом на каждую песню клип
https://m.youtube.com/playlist?list=PLgBZZIEHeV3WjY0mfvLVxm-pvZ7dxl-39
Руки то есть, если б хотел нашёл сам. Не хочу просто. Альбом Торт мне рекламировали, как больше рок и вообще не типичный для них, и Она не такая как все оправдала мои ожидания. А так реп не моё

она с детства с одной породой собак занимается - заводчица известная в своих кругах - зарабатывает этим
Тогда ладно. Надумаем собачку завести породистую, знаю куда поеду.

))) не подумай никакого криминала) просто всех накормить и из дому выпроводить по делам
Так я и подумал, прекрасно в уме представляя что такое женщина в России, это ж все на ней.

а почему у @КВП , @КатюшкаЯ и @qqruzov 33 дня? вы как то договаривались? я понимаю у трех в команде 17 - старт дал начало... но у вас точно какой то сговор)))

@Гал-ка скинь картинку *ночной дожор* а тотдо утра буду искать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу