5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@КатюшкаЯ, поздравляю дорогая! Урааа!:kiss::dance::dance::dance:

Олег, у него был срыв. Но он свою одну затяжку срывом не считает и не захотел возвращаться.
Ясно. А мне всё интересно, неужели всё держится на совести - сам про себя говоришь. Можно ведь не сказать о срыве.

@КатюшкаЯ, поздравляю дорогая! Урааа!:kiss::dance::dance::dance:
6f9429b54ee21af13712a18426080b26.png

Спасибо, дорогая!
580e22db63f67cec276673810067b092.gif

Ясно. А мне всё интересно, неужели всё держится на совести - сам про себя говоришь. Можно ведь не сказать о срыве.
Можно и не сказать, а смысл? Все же взрослые люди.

Ну тут если обманешь, то не кого-то а в первую очередь себя, наверное

Смысл - не портить статистику, не вылететь из группы, не выглядеть хуже других...
Все это настолько несущественно и мелко по сравнению с реальной целью, что я даже не знаю идет ли кто на такой обман.

Ну а смысл? В таком случае ты не нас обманываешь, ты себя обманываешь в первую очередь, мы уже помочь, дать совет не сможем, т.к будем думать что все хорошо.

Ну а смысл? В таком случае ты не нас обманываешь, ты себя обманываешь в первую очередь, мы уже помочь, дать совет не сможем, т.к будем думать что все хорошо.
Согласна

Вот завидую ребятам - зашли, отметились, ушли. И занимаются спокойно своими делами. Что я тут торчу? Надо избавляться от этой зависимости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу