Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно, я же так. Кролика ответ вспомнил, когда Вини пух кричал есть кто дома.Понял че не.буду больше)
СпасиБ. Настроение тоже такое, с вечным связано!Кстати с восьмеркой тебя, братюль, знак бесконечности, так желаю тебе до бесконечности больше некурить!))))
ОХ ё. Да что б я ещё раз с юморил в вашу сторону, не приведи случай. Вы опасныНу и где обещанный грозовой форн? Где, я вас спрашиваю?! Дооткладывалась поливать, ждала сегодняшнего дня. А туча помаячила и улетела!! И опять солнце и пекло, а Галя поплелась поливать все ручками. Сволочи какие синоптики. Тетям синоптикам титюшки бантиком завязать, а дядям яички
Я плох в смайликах "жалею тебя"
Все, я уже остыла, не буду членовредительствоватьОХ ё. Да что б я ещё раз с юморил в вашу сторону, не приведи случай. Вы опасны
Да, не нужно вредить ни кому, особенно этим, кому ты там написала .Все, я уже остыла, не буду членовредительствовать
Можно заходить?Все, я уже остыла, не буду членовредительствовать
Тссс,. Пока не нашел никого)СпасиБ. Настроение тоже такое, с вечным связано!
У тебя как? Пробил контакты Стаси? Или другую невесту нашел
Я даже не знаю... ))Да, не нужно вредить ни кому, особенно этим, кому ты там написала .
Заходи Гномик, ты ж не синоптик. Тебе вообще ничего не угрожает))Можно заходить?
У меня в мама метеоролог , по облакам как разВсе, я уже остыла, не буду членовредительствовать
Ты попал!У меня в мама метеоролог , по облакам как раз
Заходи.Можно заходить?