Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нормально) у меня алергическая астма , какая то хрень зацвела, но ничего отцветет)@Zaйcom Зоенька привет!!
Блин помидорку тут прочёл ужаснулся!! Все хорошо там?)!давай поправляйся там!! Это аллерген на пыльцу думаешь?
спасибо за беспокойство@Zaйcom Зоенька привет!!
Блин помидорку тут прочёл ужаснулся!! Все хорошо там?)!давай поправляйся там!! Это аллерген на пыльцу думаешь?
Неа, сегодня нет)Яшь ставил???
Хорошо, а то вчера ты в 27ой писал, что то типа Родину люблю но денюшку на испаниюНеа, сегодня нет)
А если бы, то проиграл быЯшь ставил???
Ой я нормально! Поправляйся там! С нами почаще будешь значит?) Я тут развлекаюсь повсюду, понемногу)Да по телеку смотрела)
Дела так себе - простыла, блин
Ты как?
СочувствуюУ меня даже голова заболела, вот как я болела! Случился коллапс, я дождалась грозы и дождя, а триколор этого не ждал и вырубил трансляцию футбола. Поэтому я доп время и пенальти не видела, ходили и прислушивалась не орет ли кто на улице и на форуме спрашивала)) В общем самое интересное я пропустила!
И не говори, ждала-ждала игру и нате вам...Ой я нормально! Поправляйся там! С нами почаще будешь значит?) Я тут развлекаюсь повсюду, понемногу)
Сочувствую
Они для тебя старались, что б скорей выздоравливала от положительных эмоцийМолодца наши!!!!!!!!!!!!!!!
Да там не игра, так. Видимость одна. Но так можно и до финалаИ не говори, ждала-ждала игру и нате вам...
я стараюсьОни для тебя старались, что б скорей выздоравливала от положительных эмоций