5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я так переживала за футбол что 1,5 шоколадки сожрала..... За 27 дней некурения + 7 кг! Я толстая и страшная, сегодня а магазине не налезало ничегоооооооо... . . пойду нажрусь...
Ну бывают наборы веса. Но уходит он так же быстро как и приходит! Ты только не кури. 27, почти ж месяц. Огогошеньки!!! Круть то какая!!! А все сгоним!

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я так переживала за футбол что 1,5 шоколадки сожрала..... За 27 дней некурения + 7 кг! Я толстая и страшная, сегодня а магазине не налезало ничегоооооооо... . . пойду нажрусь...
Забыл сказать. А чё эт не красивая. Очень даже красивая!!!

Lory

Продвинутый
Реакции
388
Дневник
Читать »»
Ну бывают наборы веса. Но уходит он так же быстро как и приходит! Ты только не кури. 27, почти ж месяц. Огогошеньки!!! Круть то какая!!! А все сгоним!
Не, я закурить не могу, я уже не переживу.... Еще раз бросить!? Не, это слишком!!! Я лучше есть не буду... Или работать пойду.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не, я закурить не могу, я уже не переживу.... Еще раз бросить!? Не, это слишком!!! Я лучше есть не буду... Или работать пойду.
Ты моя героиня Лорик! Я помню как ты нервничала, как переживала)) Но ты справилась!! Не куришь почти месяц. Я первый свой месяц помню до сих пор и я точно не выдержу второй раз этого. Ну нафиг))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты не торопись, можно все кроме сигарет. Вот правда, попозже, ближе в 6 мес. психи пройдут и ты сгонишь вес.

Lory

Продвинутый
Реакции
388
Дневник
Читать »»
Ты моя героиня Лорик! Я помню как ты нервничала, как переживала)) Но ты справилась!! Не куришь почти месяц. Я первый свой месяц помню до сих пор и я точно не выдержу второй раз этого. Ну нафиг))
Во- во, нафиг. Не хочется пугать бросающих или желающих бросить, но лучше не начинать.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Во- во, нафиг. Не хочется пугать бросающих или желающих бросить, но лучше не начинать.
Чуть чуть начать бегать можно! НЕ зря же кроссовок накупила

Lory

Продвинутый
Реакции
388
Дневник
Читать »»
@Дёся, ходить надо начать))))))) меня из дома не выгонишь. Я начала по -немногу, пока чего-то не очень - жара, голова еще кружится, никак не привыкнет не курить. Но хожу в парк два раза в день, где пройдусь ,где пробегусь...

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Дёся, ходить надо начать))))))) меня из дома не выгонишь. Я начала по -немногу, пока чего-то не очень - жара, голова еще кружится, никак не привыкнет не курить. Но хожу в парк два раза в день, где пройдусь ,где пробегусь...
Ну вот. Красавеллл. А там глядишь и сон наладится!!! Ты же пойдешь в стодневку? Не останавливайся, пусть даже тошнит сейчас от отравы этой дымящейся.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
У тебя как дела? Как грядка? В порядке? Тоже начала, зашла, отметилась, ушла.
Да все хорошо) думала личную жизнь наладить. Вот и пропадала))) пока, правда безуспешно...
Зато футбол сегодня отменный) болел?

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да все хорошо) думала личную жизнь наладить. Вот и пропадала))) пока, правда безуспешно...
Зато футбол сегодня отменный) болел?
Болел. Ты не с Яшей там часом пропадала??? @qqruzov Блок, я требую объяснений, что за совпаденчиские пропажи.

Lory

Продвинутый
Реакции
388
Дневник
Читать »»
Ну вот. Красавеллл. А там глядишь и сон наладится!!! Ты же пойдешь в стодневку? Не останавливайся, пусть даже тошнит сейчас от отравы этой дымящейся.
Конечно пойду! Куда я от вас. Я если не пишу это не значит что не читаю, я всегда с вами.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу